Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2018, 02:15   #261
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Слишком глобальная задумка для одной рекламки.
Почему глобальная? Презентация может быть в любом виде: текст, скриншот, сет скриншотов, отрывок текста. Как знакомство. Необязательно снимать миллион скринов и писать километры текста.
Цитата:
но кто мешает забрасывать эту удочку в своей теме или в вестнике, когда отчет уже готов
Никто не мешает. Это просто ещё один способ преподнести свою династию, а не замена существующему.
Цитата:
для публикации кусочков будущих отчетов не вижу смысла
Я уже несколько раз написала вроде, но такое ощущение, что невидимыми чернилами. Тизер (кусочек отчета) - это просто пример. На его месте может быть любой рекламирующий/привлекающий текст и/или скриншот. Реклама же бывает разного вида, насколько я знаю.
Цитата:
Также можно попробовать такую штуку, как тема месяца для Холла. Не обязательно сезонно-праздничные штуки, можно и более отвлеченное: работа, шопинг, сад и так далее. И в течение месяца династийцы могут публиковать там посты на эту тему, таким образом рекламируя свою династию. Типа "По скриншоту в неделю", только длительностью в месяц.
Вот эта идея нравится. Мне кажется, будет интересно.
Выпускной как-то не очень. Не так часто, мне кажется, в династиях появляются подростки, заканчивающие школу. Хотя, может, я просто не в курсе.
Про обзоры ничего сказать не могу. Лично я в них смысла не вижу.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием