Цитата:
Сообщение от Фимка
Почему глобальная?
|
Потому что исторически так сложилось, что
презентация любого проекта (династии, мира, соседства) - конкурсное задание. Формат Холла и Вестника предполагает нечто более "приземленное". А "показать династию в любой форме" - это слишком отвлеченное, ИМХО.
Вдобавок, я выступаю за то, чтобы у рекламы династий были определенные ограничения, чтобы авторы не переусердствовали с ней. Например, возможность опубликовать тизер в общей теме, но только после того, как отчет готов - это справедливое ограничение. Возможность оставить ссылку на династию после выигрыша пряника или при выполнении определенного задания - тоже вполне справедливо. А если позволить публиковать в некой общей теме что угодно и когда угодно, это со временем превратится вообще непонятно во что.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Тизер (кусочек отчета) - это просто пример. На его месте может быть любой рекламирующий/привлекающий текст и/или скриншот. Реклама же бывает разного вида, насколько я знаю.
|
Хорошо, тогда приведи, пожалуйста, пример рекламы, которую ты бы там опубликовала. Я не против свежих идей, но хочу конкретики, а не просто "давайте дадим династийцам возможность сделать что-нибудь". Что-нибудь у нас и так можно делать (и делается в рамках существующих тем).
Цитата:
Сообщение от Фимка
Вот эта идея нравится. Мне кажется, будет интересно.
|
Спасибо! Кстати, это тоже вариант презентации династии, поколения или персонажа, которую ты предлагала.
Тогда, если будут еще заинтересовавшиеся, я подумаю, как это развить. Предлагаю для начала собрать список возможных тем (династийцы, надеюсь на вашу помощь), затем числа 25 провести голосование за тему будущего месяца.