Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2018, 10:30   #263
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Потому что исторически так сложилось, что презентация любого проекта (династии, мира, соседства) - конкурсное задание.
Я не знаю где это сложилось исторически, но само определение данного вида подачи информации нигде не указывает на предпочтительные виды и размеры. В данном контексте нужно отталкиваться от определения понятия, а не от того, что мы его привыкли использовать в основном в конкурсах.
Цитата:
Например, возможность опубликовать тизер в общей теме, но только после того, как отчет готов - это справедливое ограничение.
Если подходить к вопросу с таким ограничением, то тема реально теряет смысл, потому что тогда уже логичнее вывешивать ссылку на сам отчет в династии.
Но какие-то ограничения, могут быть, конечно. На мой взгляд, какие-то сроки. Как в Галерее - возможность выкладывать новую рекламку раз в месяц, например.
Цитата:
Хорошо, тогда приведи, пожалуйста, пример рекламы, которую ты бы там опубликовала.
У меня нет такого примера, потому что я об этом пока не думала. Идеи могут приходить совершенно неожиданно. По крайней мере, у меня так.
Ну, на вскидку. Факты о династии, сопровождающиеся скрином/скринами; текстовые спойлеры; обзор завершенного поколения; тексты на скринах, представляющие интересные моменты в династии, по мнению автора. И т.д. и т.п.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием