Мне тоже нравится идея с "темой месяца".
Предложить, к сожалению, прямо сейчас ничего не могу: в голову лезет только достаточно банальный список из романтики, семейных отношений, школы, карьеры и того самого выпускного (не столь банального, но уже упомянутого выше).
В голове крутится мысль о "кнуте месяца" (выбирается из тех, которые именно в этом месяце никому не выпали, за вычетом кнутов, требующих отчета, бонуса, подарка или комментария), который можно было бы публиковать в холле. Но тема месяца, пожалуй, лучше. ))
Что касается презентаций сима/поколения/всей династии, я тоже не понимаю, почему это должен быть формат исключительно конкурса. Если на то пошло, то конкурсы у династийцев есть только для "несовершеннолетних" представителей династии и для наследников. Все прочие варианты (взрослые побочники, поколение, династия целиком) вообще никак с существующими конкурсами не пересекаются. На мой взгляд, это стоит если не разрешить как вид рекламы, то хоть добавить в список "пряников" в лотерее ("разместить презентацию персонажа/поколения/всей династии в Холле" или что-то вроде, можно персонажа даже отдельно вынести).
|