Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2018, 14:45   #265
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Мне нравится тема месяца. По-поводу идей для тем - например
Плюс я ещё подумала - в тс2 есть 7 стремлений (романтика, богатство, знания, сыр, семья, удовольствия, популярность), можно их тоже как-то приплести в качестве тем, наверное)

Мне и "кнут месяца" нравится, кстати. У нас кнутов очень много, и чуть ли не каждый месяц что-то добавляется - и многие, получается, так никому и не выпали.

Цитата:
На мой взгляд, это стоит если не разрешить как вид рекламы, то хоть добавить в список "пряников" в лотерее ("разместить презентацию персонажа/поколения/всей династии в Холле" или что-то вроде, можно персонажа даже отдельно вынести).
Хорошая идея добавить пряников - их уже существенно меньше чем кнутов, которых больше от месяца к месяцу. Но я не вполне понимаю, чем "презентация персонажа" по формату будет отличаться от конкурсных работ в ММД и ЮДЗ? Ничем? Или там не о наследниках речь идет, а о других персонажах (всём поколении сразу)?

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием