Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2018, 17:12   #267
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Фимка, Jana Weber, Emija, большое вам спасибо за участие в жизни раздела! Теперь отвечу каждому.
Идея про "кнут месяца" мне очень нравится, и я за то, чтобы задействовать его одновременно с темой месяца. Кто-то захочет выполнить только одно из заданий, кто-то оба, а кто-то и два в одном, думаю, будет интересно. Только вопрос, а как мы этот кнут будем выбирать, если итоги лотереи будут известны не раньше первого числа?

Пряник в виде презентации династии тоже нравится, только, опять же, лично мне не хватает конкретики. Я за то, чтобы сделать его минимально пересекающимся с МДД и ЮДЗ, потому что в противном случае снижается важность этих конкурсов. Поэтому вопрос ко всем заинтересовавшимся: как именно вы видите эту презентацию? Как только мы придем к согласию относительно формы (не обязательно жесткие рамки, как в конкурсах, но хотя бы примерно объяснить династийцу, что от него требуется), будет пряник.

Jana Weber, большое спасибо за темы! Единственное, я против стремлений. Тема интересная, но у нас ведь династии не только по второй части. К тому же, она частично пересекается с кнутом "В характере".

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Дается на месяц какой-то общий кнут и при его выполнении (т.е. дополнительно к индивидуального) помимо размещения в Холле ещё и выдавать, например 30 баллов репутации тем, кто этот необязательный кнут сделает.
Это точно нет. Премировать баллами репутации за каждый кнут (учитывая, что они и так благодаря лотерее даются почти даром), пусть даже не обязательный, на мой взгляд, чрезмерно. Гораздо справедливее выдавать награду за активность в разделе на ежегодной премии, где будут учитываться в том числе кнуты месяца.
И разве сама возможность рекламы в Холле посредством этого кнута месяца - не достаточная награда для династийца? В общем, я за то, чтобы наградой за всё добровольное оставались азарт, обратная связь, удовольствие и прочие нематериальные ништяки.

Последний раз редактировалось Influence, 05.04.2018 в 17:20.
Influence вне форума   Ответить с цитированием