Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2018, 17:45   #268
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Рада, что идея с кнутом приглянулась. ))
Цитата:
вопрос, а как мы этот кнут будем выбирать, если итоги лотереи будут известны не раньше первого числа?
Если вопрос только во времени, то первого числа и объявлять. Ну или, скажем, пятого, чтобы лотерею в любом случае провести успели, а все желающие поменять пряник/кнут всё поменяли. Разумеется, в этом случае и действителен "кнут месяца" будет так же до пятого (или какое там выберем) числа.

Цитата:
Пряник в виде презентации династии тоже нравится, только, опять же, лично мне не хватает конкретики. Я за то, чтобы сделать его минимально пересекающимся с МДД и ЮДЗ, потому что в противном случае снижается важность этих конкурсов.
ММД и ЮДЗ - это ведь презентация не столько династии, сколько определенных персонажей. Как мне кажется, достаточно оговорить, что презентация династии или поколения не может быть посвящена только основателю/наследнику, а в случае с персонажем - что это должен быть взрослый сим, не основатель/наследник династии.
Цитата:
Или там не о наследниках речь идет, а о других персонажах (всём поколении сразу)?
Ага, именно так. Те персонажи (или, в случае с поколением/династией, тот формат), которые все равно не подойдут для конкурса. Ну ограничений по тексту и скринам, полагаю, поменьше. ))

И да, я тоже против дополнительного награждения за выполнение "кнута месяца". Разве что в рамках поощрения активности в разделе, не более. По сути, это такой "кнут-пряник": кто выполнит задание - лишний раз отметится в Холле, прорекламировав свою династию. Какая еще дополнительная награда?

Последний раз редактировалось Emija, 05.04.2018 в 17:50.
Emija вне форума   Ответить с цитированием