Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2018, 18:10   #269
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
Разумеется, в этом случае и действителен "кнут месяца" будет так же до пятого (или какое там выберем) числа.
Что значит "действителен"? В том смысле, что выполнить его нужно до пятого числе будущего месяца? Я не против.
Но мой вопрос состоял в другом: кто и как будет определять этот кнут месяца? Ведь не бывает так, чтобы выпали все кнуты, кроме одного, в любом случае придется из них выбирать. Пока самым честным вижу старый добрый жребий, причём без подтверждения (я тяну бумажки из шляпы, а вы верите мне на слово). Или, может, кто-то знает другой рандомайзер, кроме генератора случайных чисел?
UPD: Вопрос снят, нашла еще один рандомайзер. Суть в том, что элементы из списка перемешиваются в случайном порядке. Мы можем выбирать в качестве кнута месяца тот, который попал на первую позицию, приложив соответствующий скриншот.

Цитата:
Как мне кажется, достаточно оговорить, что презентация династии или поколения не может быть посвящена только основателю/наследнику, а в случае с персонажем - что это должен быть взрослый сим, не основатель/наследник династии.
То есть презентация всей династии/поколения? Этот вариант мне нравится больше, чем концентрация на персонаже, потому что во втором случае у нас получится ММД без ограничений. А мне бы не хотелось его дублировать.

Цитата:
Ну ограничений по тексту и скринам, полагаю, поменьше. ))
Да, кстати, ограничения по тексту и скринам, на мой взгляд, обязательно должны быть. Посвободнее, конечно, чем в конкурсах, но всё же в пределах разумного. Иначе мы получим простыни размером с отчет, а то и больше, а Холл всё же общая тема, а не личная.

Последний раз редактировалось Influence, 05.04.2018 в 18:41.
Influence вне форума   Ответить с цитированием