Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2018, 20:27   #272
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Фимка, не жалеют. Но процитирую ответ предыдущего модератора на аналогичное предложение, высказанное ранее:
Цитата:
Сообщение от villain Посмотреть сообщение
давать медальки за такую мелочь - мне выпал скриншот, я его снял, давайте мне наградку - я не хочу. Не потому, что вредная - просто потому что это обесценивает тех, кто получил свои награды в более серьезных состязаниях.
К репутации это тоже относится.
А вот ее же ответ на предложение конкурса по кнутам (что интересно, предложила его именно я, пусть и в несколько иной форме, но суть от этого не меняется).

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
а с рендомным кнутом проводить мини-конкурс, выбирать лучший вариант общим голосованием и за это давать какое-то количество баллов победителю.
Напомню, что номинация "Лучшее выполнение лотерейных заданий" с прошлого года входит в рамки Золотой Короны. Мы запросто можем внести туда и кнуты месяца, чтобы все, кто считали себя достойными этой награды, могли получить голоса и от зрителей, и от жюри. Но устраивать конкурсы каждый месяц не вижу смысла. У нас и так их целых два плюс Корона, и в рамках каждого есть возможность презентовать того или иного героя и/или кнут с его участием. Зачем множить сущности?

Последний раз редактировалось Influence, 05.04.2018 в 20:34.
Influence вне форума   Ответить с цитированием