|
drama llama
|
Basiliya, ...
привет, и тебе спасибо)
Цитата:
Сообщение от Basiliya
Но ,чёрт побери, Владимир, откровенного говоря, удивил меня очень сильно. Как говорится от Эльвиры я вполне ожидала всего, даже взятия в заложники и сексуальное рабство Клыкманна
|
Nobody expects the Spanish Inquisition! (c) 
А если серьезно, так и задумывалось. Все ж привыкли считать Владимира безмолвной тенью Эльвиры, а тут ннна тебе! И это, конечно, не последний случай его выползания из-под плинтуса.
Цитата:
Сообщение от Basiliya
Брачный контракт, я так понимаю, этот подражатель скандинавско-марвеловского Локи, составлял имея в кармане страховой полис?! Эльвира ведь убила бы его с особой изощрённостью за подобное
|
Нет, не убила бы, иначе с кем она скандалить будет? Кармелла еще маленькая, Лино не особо ведется на провокации, получается, Владимир просто незаменим
Цитата:
Сообщение от Basiliya
Кармела-Карамэла маленькая своей шилопопостью явно в Эльвиру, даже интересно насколько характер будет Эльвирин, если внешне это просто вылитый Клыкманн.
|
Раскрою карты: от Эльвиры у нее только шилопопость, всё остальное Клыкманновское. Так что семейку Аддамс Слэйер ждут очень веселые деньки)
Цитата:
Сообщение от Basiliya
Я только думаю что она из его кожи себе сошьёт - туфли или сумочку?! Возможно косметичку .
|
Не факт, кстати, что кожаное изделие будет именно ее работы. У нас в семье есть и другие очумелые ручки, и, возможно, не одна пара)
Цитата:
Сообщение от Basiliya
Но самые очаровательные момент это когда в семейное трио ворвался Лино. Жалюзи, "что вы блин за родители" и прочее - это просто сразу заставило полюбить этого контрабандиста (даже как-то стало обидно, когда Эльвира не так радостно встретила его, как я и многие здесь читатели).
|
Большое спасибо! Очень приятно, когда читатели влюбляются в персонажей с первого взгляда.
Цитата:
Сообщение от Basiliya
Мдя, это как же надо было всё довести буквально до предельного предела, чтобы на самом краю обрыва, уже летя в пропасть, эта парочка сумела всё-таки не упасть, а взлететь.
|
Ты очень верно подметила насчет края обрыва! В этом, в общем-то, вся суть их отношений, и дальше таких моментов будет еще больше.
Цитата:
Сообщение от Basiliya
В общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот отчёт, хотя скорее всего за главу или серию, поскольку это более похоже на роман, повесть или хотя бы на сериал, чем на просто династию.
|
А тебе огромное спасибо за такую прекрасную характеристику и не менее прекрасный комментарий! Жду в гости снова
AstraVi, ...
привет и спасибо за коммент! Он чудесен, не наговаривай на себя)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Как всегда, визгу много шерсти мало эмоции преобладают над структурой.
|
Так это же прекрасно! Я для того и пишу, чтобы вызвать у читателя эмоции.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Конечно, больше всего я ждала, когда наконец эти двое перестанут ходить друг вокруг друга и займутся чем-то полезным для здоровья, что снижает вес, снимает стресс и качает пресс (ц) и настанет у них долгожданный мир и любовь.
|
Ииихихи, фраза серым цветом прямо в точку! Я, признаться, тоже долго этого ждала. Снижение веса и прочее у них, конечно, будет, но вот насчет мира и любви я бы говорила с осторожностью, потому что это Эльвира. У нее секс вовсе не значит любовь и уж тем более не значит мир, так что возможны побочные эффекты)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Честно говоря, я настолько этого ожидала, что сразу подумала, что слова в тизере - именно про Владимира, правда, я думала, что и мужская голова - тоже его, просто в необычном освещении.
|
Необычная версия! Вообще очень весело читать, как все видят в том шатене какой угодно цвет волос, списывая на погрешности освещения)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Знаю, что долго и счастливо - не про них, потому что формат такой, но хорошо, что хотя бы счастливо - на мой взгляд, счастливо и недолго лучше, чем долго и несчастливо.
|
Согласна! Не буду спойлерить, однако уже сейчас скажу, что счастливо, конечно, у них будет, но не факт, что долго.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Не после этого ли чудесного воссоединения у них случится множество раз упомянутая тобой двойня? Чувствую, Клыкманн, остатки соратников Вогана и оставшиеся за кадром нажитые за долгую жизнь враги Владимира запросто могут нагрянуть в любой момент и сильно испортить вообще всё.
|
По первому пункту, конечно, загадочно промолчу, а вот по второму - да, кто-то непременно придет и учинит справедливость. Но кто и как - это, опять же, секрет)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Кармелла такая милашка, жаль, что в генетическую лотерею она проиграла. Хочется надеяться, что лекарство Терезы или что-нибудь ещё ей поможет.
|
Спасибо! Помочь-то поможет, но всё это временные меры. Как минимум до подросткового возраста, когда она или сможет излечиться от вампиризма, или хотя бы привыкнуть к нему. И даже я пока не знаю, что выберет Кармелла.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
В общем-то, я человек непорядочный и тоже не отдала бы наследство абы кому, тем более что досталось бы оно всё равно не Кэтрин, а её отцу, у которого явно и без этого проблем нет и чьё родительское самомнение весьма огорчает.
|
Ну, в завещании указаны именно внуки, а не дети, так что наследство досталось бы именно Кэтрин. Другой вопрос, что ее папочка мог бы попытаться вывернуть всё в свою пользу. Но согласна, Эльвире действительно деньги нужны гораздо больше, чем любому из них.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Символично-иронично, что Кэтрин была свидетельницей уплывания наследства, хоть она об этом и не знала (а узнает ли?), но, думаю, если что, Эльвира и так ей поможет.
|
Да, ирония в том, что Кэтрин не знает и вряд ли узнает, что большинство ее проблем можно было решить одним махом. Насчет их с Эльвирой будущего пока промолчу, потому что некоторые моменты пока туманны даже для меня.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Остался маленький вопрос: не совсем понятно с таймлайном, в “13 фактов” про Владимира сказано, что он родился 5 или 6 веков назад, в отчётах о нём же мелькает упоминание про “полвека”, что бы это значило?
|
"Полвека" - это, конечно, опечатка. Спасибо за замечание, исправила.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Новый старый дом у Эльвиры потрясный, я бы сама хотела жить в таком, места полно, красиво всё, уютненько, интерьерчики такие живые, все те прибамбасы, которые висят на стенах, как будто не декоративные, а регулярно используются.
|
Большое спасибо! Значительную часть всего этого делала я сама, очень приятно слышать комплименты. Тоже тащусь от декоративных прибамбасов, кстати)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Хочу отметить, что мне очень нравится, как ты пишешь - коротко и по делу, правда, у меня есть претензия, отчёты вроде бы большие, а заканчиваются как-то слишком уж быстро.
|
Спасибо, мне нравится твоя претензия!
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Наконец, не могу не похвалить скрины - обработка шикарная, освещение и позы потрясающе подобраны, ну а выражения лиц - это просто нечто!
|
И снова огромное спасибо! С этим отчетом я реально упахалась, рада слышать, что результат оправдал усилия)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
вот это красное платье, похожее на стандартное, которое я жутко не люблю, смотрится шикарно, особенно вместе с сапожками,
|
Кстати, это и есть стандартное, точнее, верх, сделанный из него, и сапожки в категории низа. Я сваяла пару перекрасок и редакцию меша для личного пользования, могу поделиться.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Очень живо выглядит располневшая Эльвира и шерстлявый Владимир, это сильно добавляет реалистичности. Фоны на скринах - просто вау, такая куча деталек, оживляющих пространство, завешанная поварёжками кухня, люди в клубе, бутылочки в баре - красотищща, невероятная красотищща!
|
Столько комплиментов сразу, спасибо! Ты сделала мой вечер)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Не знаю, упоминала ли я, но я очень бы хотела ликбез про религии, да и вообще про что-нибудь, люблю справочную информацию))
|
Всё будет, но не сразу. Сейчас у меня по плану кое-что другое.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Очень надеюсь, что темп выпуска отчётов у тебя снижаться не будет, жду следующую главу с нетерпением))
|
Тоже на это надеюсь.
Спасибо тебе преогромное за комментарий! 
|
|