Influence, я не очень понимаю, почему в качестве аргумента цитируется предыдущий модератор раздела. Это какой-то непоколебимый авторитет? Или каковы причины?
Дальше. К репутации это не относится вообще. Получить баллы репутации довольно легко, на самом деле. И нет в них ничего супер-пупер запредельного, чтобы так уж на неё жмотиться. Как пример могу вспомнить 150 ежемесячных баллов в группе гидов за то, что человек рассылал уже готовые письма новичкам. Сейчас этого уже нет, конечно, но сам факт имел место быть. Поэтому медали и репутация -это совершенно разные вещи, которые нельзя ставить в один ряд.
Если брать за основу именно понятие "конкурс", то награда в нем быть обязана в любом случае. Но так как это не общефорумный конкурс здесь вполне приемлемо использовать только баллы, как делается, например, в конкурсах не по тематике игры.
Опять же, здесь не идет речи о выдавании баллов за каждый чих. Есть желание принять участие - пожалуйста, нет - дело ваше. Выполняйте индивидуальный кнут и получайте награду на ежегодной премии. Хотите сделать дополнительный кнут другой тематики - делайте и получайте по итогу баллы, если ваша работа победит на голосовании.
Я соглашусь только с тем, что это, пожалуй, не имеет смысла только по тому, что будет дополнительная суета и нагрузка. Придется ежемесячно выбирать кнут, открывать голосование и потом подсчитывать баллы. Плюс, скорее всего идея себя "не окупит". Многие и свои-то кнуты выполняют в самом конце месяца и то не всегда, так что уж говорить о каком-то там дополнительном. Скорее всего картинка будет такая же как в Играх - две/три работы и то по самым простым заданиям. Здесь, пожалуй, действительно не стоит и начинать.
|