Фимка, вот ты сама правильно сказала: овчинка выделки не стоит. Нам бы расшевелить народ на новые развлечения, и еще не факт, что там хотя бы по двое-трое участников наберется. Тратить время на лишние обязанности, как верно заметила
Emija, да еще и с сомнительным результатом, мне совсем не хочется.
Вообще, предлагая тему для Холла, я подразумевала, что вы сами будете рекламировать свою династию таким способом, не перекладывая эту обязанность на плечи модераторов. Ведь это же ваши проекты, вы в них заинтересованы больше нас, верно? Наша обязанность - создавать вам условия, и только.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Кстати, опять же в порядке бреда, можно предложить "сложносочиненный" пряник - самостоятельный выбор кнута, его публикация в холле и те самые 30 баллов репутации. Потому что просто 15 баллов и так можно получить, а тут придется всё-таки потрудиться. Или такой формат "пряника" будет слишком сложен?
|
Это, наоборот, слишком просто. Династиец всего лишь выполняет любое удобное ему задание в любом удобном формате, за что давать баллы? Только за публикацию в Холле? За это мы и так поощряем на ежегодке. И, кстати, никто не мешает публиковать любые скриншоты в Холле, если они вписываются в тему.
Значит, пока я вижу новые мероприятия так:
1. Тема месяца. В конце месяца проводится голосование среди династийцев, в ходе которого выбирается тема для следующего. Затем в течение следующего месяца династийцы выкладывают в Холл работы на эту тему со ссылкой на династию. По окончанию месяца тема меняется. Самые активные участники получают награду на ежегодной премии за активность в разделе.
2. Кнут месяца. Предположим, 5 числа из никому не выпавших кнутов случайным образом выбирается один (я настаиваю именно на случайном выборе, чтобы всё было честно), который и объявляется кнутом месяца. Затем все, кто выполнили это задание, публикуют его в Холле, а с новой Короной могут претендовать на звание "лучшего лотерейного задания" в том числе с этим кнутом.
3. Пряник "Презентация династии". Я не против, но пока слабо представляю, как это должно выглядеть кроме того, что не должно пересекаться с ММД. Поэтому, пожалуйста, предлагайте ваши идеи, а то как же мы напишем инструкцию тому счастливчику, которому это выпадет?