Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2018, 18:10   #280
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Фимка,
Цитата:
так это же "пряник", а не "кнут". Как тот в котором выдают просто так 15 баллов. А здесь предлагается ещё и сделать что-то, что сам захочешь. А "пряник" - это вроде как "плюшка", насколько я знаю.
Пряник - это действительно плюшка. Но одна плюшка, а не весь прилавок. Действительно могут выпасть баллы репутации, но это не значит, что они теперь положены за каждый пряник. Это как, например, в реальной лотерее, скажем, разыгрывается три приза: чек на несколько тысяч рублей и два абонемента в спортзал (в котором тоже работать надо). Довольно странно будет, если человек, выигравший абонемент, потребует еще и чек на основании того, что он в этом спортзале будет тренироваться, а потому заслужил. Так и тут необходимость поработать над "пряником" не означает, что за это династиец будет осыпан баллами репутации здесь и сейчас (только в рамках ежегодной премии и, если повезет, короны).

А для "кнута месяца" вроде бы не планируется отдельная тема. Что касается награды за него, то напомню, что сама идея родилась как вариант дополнительной рекламы династии. Это и есть награда. Кто хочет лишний раз прорекламировать династию и/или заработать "плюшку" за активность в разделе, тот сделает. Кто не хочет/не может, тот не станет делать. Наказания за это не будет.

Цитата:
Если это пряник, то, наверное, лучше без слов "должны".
Ну вообще в прянике "10 вопросов персонажу" это слово есть. )) Но если режет глаз, то эти слова без проблем удаляются. Смысл, насколько я могу судить, не страдает.
Цитата:
А если это только первое поколение и никого ещё кроме основателя нет?
Ну он же не с неба упал и не в вакууме живет. Мне кажется, жостаточно будет больше рассказать об окружении. Например, можно рассказать обо всем первом поколении (основателе с друзьями и возлюбленными) или о нулевом с первым (начале жизни основателя). Можно, кстати, и немного спойлеров добавить при желании (никто же не говорит, что презентация должна соответствовать времени последнего отчета).