Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2018, 19:10   #282
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Фимка,
Цитата:
Я же сразу написала что это пряник сложносочиненный. В который входит целый комплекс манипуляций - выбор кнута, публикация его в Холле и 30 баллов репутации. И всё это в комплекте. Как 15 баллов могут выпасть рендомно, так и эти 30+кнут+публикация так же рендомно.
Все имеющиеся на данный момент "кнуты" можно условно разделить на две группы:
1. Просто маленькая приятность (15 баллов репутации, месяц отсрочки, иммунитет, балл в конкурсе).
2. Задание, результат выполнения которого попадает в Холл (экскурсия, постер, беседа с династийцем, вопросы персонажу, скриншот-загадка).
Во втором случае, размещение в Холле считается наградой само по себе. Так почему упрощенное (игрок сам выбирает себе задание из довольно большого списка) задание из второй категории внезапно должно награждаться дважды? (и размещением в Холле, и репутацией) Комбинация "одно задание попроще и две награды за него", на мой взгляд, неудачна.
Повторюсь, что против пряника "выполните кнут - и разместите его в холле" (без баллов репутации) я ничего не имею. Просто "кнут месяца" несколько его обесценивает, как не кажется.

Цитата:
А куда ж его? В Холл или в тему лотереи?
Как уже написала Influence,
Цитата:
2. Кнут месяца. Предположим, 5 числа из никому не выпавших кнутов случайным образом выбирается один (я настаиваю именно на случайном выборе, чтобы всё было честно), который и объявляется кнутом месяца. Затем все, кто выполнили это задание, публикуют его в Холле, а с новой Короной могут претендовать на звание "лучшего лотерейного задания" в том числе с этим кнутом.
Так что да, в Холле. Во всяком случае, пока. Если участвовать будут активно и выкладывать в Холле и его, и тему месяца, окажется неудобно, можно будет и о разделении подумать.

Последний раз редактировалось Emija, 06.04.2018 в 19:17.
Emija вне форума   Ответить с цитированием