Какой красивый кнут.
Пяточки. Этот выгорающий цвет под текстурой - все, как я люблю и даже больше. Пустыня смотрится потрясающе. Фотография квартета: у каждой из девочек личность просто-напросто полыхает. Лола — Долорес, Дева Скорбей, новая святая. Весенняя живая Хлоя. Серьезная Эрин. Деятельная Кристина.
Моя любимая цитата о них определенно эта:
Цитата:
«Я была поражена и восхищена работой Лолы и Хлои, чем дольше я наблюдала, тем меньше мне хотелось ставить галочки в бесконечных аудиторских листах. Хуже всего было видеть, как Лола пытается выбить крохи финансирования, а ее даже не слушают, только удивленно смотрят, будто на говорящий кактус. Через три месяца я уволилась и взяла на себя все дела, связанные с организацией сбора средств и прессой. Меня игнорировать гораздо сложнее, поверьте.» Кристина Лости для «Стренджтаун Сегодня», выпуск №288/12, 1956 Э.П.
|
Веранке! Я чуть не заорала, да это же астральный (хе-хе) близнец Деймона

Была. Что ж, тридцать лет "заморозки" кого угодно могут превратить в Спока. Я всегда знала, что она пережила ад, но не думала о подробностях. Её отношения со Стеллой
Шипнуто.
Цитата:
- Ой, только не говори мне, что не знаешь, про… - тут Веранке осеклась, вгляделась в ее лицо и ухмыльнулась, - блин, реально не знаешь?? Ну и ладно. Тебе-то уже не важно.
|
Очень смеялась.
Стелла такая милая, и её отношения с Райли тоже милые. Они — пожалуй, самое романтичное, что я читала за последнее время, особенно их первый раз. Этот
скрин с ними ужасно нравится, особенно выражение лица Стеллы. Вообще Дом так здорово стал устроен, благодаря девочкам, что забывается: это кукушкино гнездышко система забавы ради может истоптать каблуком. Как представлю, что с "застрявшими" в подростковом возрасте Бетами в куда более стандартных местах могут делать, сразу выпадает весь список мерзостей рода человеческого. Бытовые расизм и ксенофобия на их фоне будут весьма невинны.
Очень рада, что ты решила рассказать эту историю и именно в таком объеме, сокращенная она многое бы потеряла. Соглашусь с
Яной, что сейчас для неё действительно самое время. И структура вышла идеальная, сочетание документалистики и личного погружения в. Ура кнутам!