Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2018, 00:43   #293
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Emija, оно изначально было смехотворно легким. Даже в формулировке прописано, что это испытание просто для забавы, так зачем же дополнительные сложности? Ограничение "Писатель", на мой взгляд, еще легче (написать один роман любого качества за поколение совсем не трудно, а вот шанс забыть надеть на наследника ту самую цветную кофточку, которая ему может и не подойти, не так уж мал), но оно таки стоит один балл. Я не исключаю возможность существования династийцев, которые могут за всё поколение ни разу не сменить симу наряд, но, ИМХО, их не так уж много.

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
Поэтому, если разрешить выбирать внешность или интерьер, то желательно распространить это на все поколение (в случае с интерьером - весь дом, кроме личных комнат представителей других поколений).
С частью до скобок я могу, скрепив сердце, согласиться, но остальное - за что такое издевательство над всем домом? Получается, что сразу после рождения, допустим, "красного" наследника нужно срочно запихнуть во все комнаты что-то красное в угоду вкусам младенца? Это противоречит и логике, и духу задания, потому что изначально роль носителя цвета предписывалась представителю поколения, а не всему дому сразу.

В общем, я снова пролетаю с дополнительным ограничением. Ну что ж, возможно, это судьба)
Influence вне форума   Ответить с цитированием