Цитата:
Сообщение от Yмka
Какие тебе и Калининым достаются интересные кнуты и пряники.
|
Да, мне пока тоже всё нравится) Хотя, я за всю династию столько планомерно не снимала, сколько для этих кнутов))
Цитата:
Сообщение от Yмka
И в Средневековье они вполне себе вписались и даже очень!
|
А то! Там они теперь тоже обитают на вполне законных основаниях)
Дом винодела Калинса
Цитата:
Сообщение от Yмka
И в отношениях романтика и идиллия. Счастливые такие.
Кстати, Наташа в этом мире показалась какой-то более спокойной, умиротворенной.
|
Решила хоть там им устроить то, чего не будет в СССР.
Цитата:
Сообщение от Yмka
И Таня в современности хороша. ... Она в любом прекрасна.
|
Вот я тоже подумала, что стиль - понятие относительное, и попыталась показать: чтобы он был, вовсе не обязательно подбирать всё в едином ключе. Достаточно каких-то постоянных акцентов, и становится понятно, как себя позиционирует персонаж. Мне так кажется.
Спасибо, что отметила и кнуты тоже. Мне они, на самом деле, нелегко даются)
Ну и, собственно, к династии. Я, как обычно, не рассчитала свои силы и на одиннадцатой страницы ворда поняла, что не умещу всё что хотела в этот отчет. А я, на минуточку, собиралась в него впихнуть всё, до конца универа)) Но так растеклась мыслью по древу, что даже половины всех планируемых событий не описала. Так что придется ещё, как минимум, одну часть забабахать. Вот, покаялась немного)
Цитата:
Сообщение от Yмka
Макс познает новые стороны жизни – и первое похмелье, и близкие отношения с девушкой.
|
Да, Макс потихоньку взрослеет)
Цитата:
Сообщение от Yмka
Наташа явно идет к своей цели. И все это похоже на план (хотя, может, и ошибаюсь).
|
Не ошибаешься) Наташка - представитель определенного типа женщин.
Цитата:
Сообщение от Yмka
Макс сам к этому решению пришел, хотя она его и подводила вот такими маленькими шажками к этому.
|
Да фактически не маленькими, а очень конкретными, семимильными. Я бы даже сказала, взяла его с наскока)) Она же его как облупленного уже знает и отлично понимала, что последует за их близостью. Особенно, если подтолкнуть его к мысли, что он как-то не особенно честно поступил с невинной девушкой. А вообще-то это не он её, а она его совратила)
Цитата:
Сообщение от Yмka
Хотя слова друга о средневековье заставили Макса хотя бы задуматься (пусть и ненадолго).
|
Друг ему прямым текстом сказал всё, это Макс возмутился и подумал о средневековом обычае. А потом стал вспоминать то, чего, действительно, не знал, просто потому что не интересовался. Он ведь уверен в чистоте Натальи, не смотря на то, что и сам не раз убеждался в её не особенно высоком уровне нравственности.
Ну, он ещё и не хочет думать о ней плохо, потому что влюблен, очарован.
Цитата:
Сообщение от Yмka
Его любовь к Наташе как будто борется с его рациональностью, основательностью. То думает рассудительно, например, что спешить некуда, то как в омут с головой.
|
Вот-вот. Его бросает из крайности в крайности и он сам никак не может понять что и почему. Светлый разум пытается пробиться сквозь темную завесу страсти, но пока у него это не получается) И хотя сам Макс понимает, что одержим, он пока не понимает чем это всё может обернуться. А его неуверенность в вопросе брака - это своеобразный инстинкт самосохранения и тот самый шепот здравого смысла, который Макс сейчас просто не хочет слышать.
Цитата:
Сообщение от Yмka
Но все равно в этот момент было радостно за Макса, все же эта помолвка для него по любви и он счастлив (пусть, скорее всего, дальше и будет у них в отношениях непросто).
|
Это да. Причем и по первому и по второму)
Ещё раз спасибо, что не забываешь) Надеюсь, следующий отчет доделаю быстрее, чем этот))