Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2018, 18:15   #9016
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ненавижу облэнерго! Жду не дождусь когда же их там уже поразгоняют половину нафиг, но видимо это не при моей жизни будет. Уже толпу сократили, но всё ещё недостаточно. Вот где, в какую ещё организацию нужно приезжать лично, чтобы переписать им с флешки отсканированный (!) документ. Электронка? Нет, не слышали. И так за каждым чихом. Вот сегодня я ездила через весь город исключительно чтобы постоять над душой у тетеньки (многих радостей ей в жизни), чтобы она выписала мне счёт. Потому что если не приехать и не стоять над душой, тётенька переломится сходить в соседний кабинет (метров пять, это ж обалдеть какие перегрузки!) и взять оттуда письмо. И ни по факсу, ни по упаси боже, электронке она прислать мне счёт не может, что вы что вы. Вот мне абсолютно нечем на работе заняться как только тратить по полрабочего дня, чтобы скататься туда и обратно и лично поприсутствовать при выписке счёта, это ж такое важное событие, без меня там прям никак.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием