Jana Weber, я только сегодня дозрела до коммента. Если честно, я под впечатлением от всех событий в отчете, причем никак не могу сказать, что меня впечатлило больше.
Меня удивило то, что Кассандра решила заняться бизнесом и то, что у нее обнаружилось что-то, типа предпринимательской жилки. Боюсь предсказывать (хотя и не Кассандра), что из этого выйдет, ибо по-своему права как Кассандра, так и управляющий. Посмотрим, что из этого выйдет.
Удивило, что Чарли и Дейзи ссорятся, тем более, из-за политики - мне всегда казалось, что они вообще не ссорятся и уж точно не стали бы ругаться из-за политики. Я такая наивная девушка))
Рут продолжает разочаровывать((
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
- Сандра, я знаю, что ты расстроена из-за той истории с Инквизитором, - сказала она, - и, может, из-за негативных эмоций твой мозг сам дорисовал в тот сон недостающие детали. Не думаю, что тебе снилась именно она, просто сейчас ты взволнована, и плохо его помнишь, и...
|
- меня удивило то, что Рут не помнит и не понимает, какой именно сон имеется в виду. Я не верю в то, что она забыла, как они с Кассандрой на первом курсе лазили в кабинет Пруденс и Кассандра искала там Бесс. Меня никак не удивил скептизицизм Рут относительно снов Кассандры, меня смущает другое - то, что Рут словно пытается отвести подозрения от Бесс. А уж не вляпалась ли она в какую-нибудь террористическую дергийскую организацию?
Меня заинтересовало еще то, что Кассандра все-таки может менять будущее - обычно прорицатели не могут изменить предсказанное. Кассандра понимает, что она может много чего творить и вытворять при желании?