Influence,
Цитата:
Но, если большинство за то, чтобы разрешить выгоды для потребностей, так и быть. Но только их, потому что выгоды за стремления, особенно популярность и любовь во втором варианте - читерство несусветное.
|
Согласна. Только потребности.
Что касается настроения, то там не очень понятна формулировка. О каком именно настроении речь? О пожелтении портрета сима? Как вариант, можно давать эти баллы только если не были выбраны выгоды. Или в случае без выбранных выгод давать больше баллов (скажем, 10 с выгодами, 15 без).
Цитата:
Это точно? Ни разу такого не видела.
|
У меня ложились. Правда, точное время этого не помню (возможно, игра считала, что еще день). Но ложились только на землю (правда, у меня и выходы на крышу только у особняков, так что топать далековато). Сегодня-завтра еще проверю.
Цитата:
Я, кстати, подумала, что имеет смысл смягчить условия финала. В оригинале, если психопата таки не удалось убить, это не является провалом, просто не засчитываются баллы. Может, и нам так сделать? А то жёстко получается - недельный труд идёт коту под хвост.
|
Вообще во втором варианте есть штраф за переигрывание события, который можно рассматривать как разрешение переиграть последний день. На мой взгляд, вполне достаточная возможность.
Если же разрешать завершение челленджа без убийства психопата, то я за отмену этого штрафа - и полный запрет на выход без сохранения.