Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2018, 18:51   #216
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Если все одинаково враждебны к друг другу, то игрок в любом случае имеет горааааздо больше шансов наладить отношения, чем персы, которые будут продолжать их ухудшать. Разве нет?
Шансы-то он имеет, только для этого надо еще как следует постараться (и не факт, что в процессе не испортите их еще сильнее - злые симы неохотно идут на примирение). И, кстати, не факт, что остальные будут продолжать их ухудшать - вполне возможна ситуация, когда главный герой ляжет спать, а его сосед сядет поиграть в шахматы с психопатом, тем самым наладив с ним отношения (которые вполне могут оказаться выше, чем у ГГ с психопатом).
В общем, я поняла: челлендж кажется простым, потому что никто не прошел и не доказал обратного. Я планирую это сделать, но не в ближайшее время.

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Поэтому мне кажется, что убить всё-таки надо.
Никто этого не отрицает. Я к тому, что в оригинале челлендж не считается проваленным, если психопат пережил всех остальных, просто не дается баллов. Или ты считаешь, что вариант победы главного героя - единственный возможный? Вполне справедливо, учитывая возможность выйти без сохранения и переиграть события (пусть и очень "дорогую").

Emija,
Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
О каком именно настроении речь? О пожелтении портрета сима?
Да, именно о нем. С выгодами это будет слишком просто. Да, кстати, не будем забывать толпу призраков, шляющуюся по участку, которые вполне могут стать причиной безвременной смерти героя. С выгодами этот шанс значительно меньше. Поэтому я против их разрешения. Ну или, в крайнем случае, давать баллы тем, кто играл без выгод.
Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
Вообще во втором варианте есть штраф за переигрывание события, который можно рассматривать как разрешение переиграть последний день. На мой взгляд, вполне достаточная возможность.
Тоже так считаю.
Influence вне форума   Ответить с цитированием