Цитата:
Сообщение от Фимка
Если все одинаково враждебны к друг другу, то игрок в любом случае имеет горааааздо больше шансов наладить отношения, чем персы, которые будут продолжать их ухудшать. Разве нет?
|
Шансы-то он имеет, только для этого надо еще как следует постараться (и не факт, что в процессе не испортите их еще сильнее - злые симы неохотно идут на примирение). И, кстати, не факт, что остальные будут продолжать их ухудшать - вполне возможна ситуация, когда главный герой ляжет спать, а его сосед сядет поиграть в шахматы с психопатом, тем самым наладив с ним отношения (которые вполне могут оказаться выше, чем у ГГ с психопатом).
В общем, я поняла: челлендж кажется простым, потому что никто не прошел и не доказал обратного. Я планирую это сделать, но не в ближайшее время.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Поэтому мне кажется, что убить всё-таки надо.
|
Никто этого не отрицает. Я к тому, что в оригинале челлендж не считается проваленным, если психопат пережил всех остальных, просто не дается баллов. Или ты считаешь, что вариант победы главного героя - единственный возможный? Вполне справедливо, учитывая возможность выйти без сохранения и переиграть события (пусть и очень "дорогую").
Emija,
Цитата:
Сообщение от Emija
О каком именно настроении речь? О пожелтении портрета сима?
|
Да, именно о нем. С выгодами это будет слишком просто. Да, кстати, не будем забывать толпу призраков, шляющуюся по участку, которые вполне могут стать причиной безвременной смерти героя. С выгодами этот шанс значительно меньше. Поэтому я против их разрешения. Ну или, в крайнем случае, давать баллы тем, кто играл без выгод.
Цитата:
Сообщение от Emija
Вообще во втором варианте есть штраф за переигрывание события, который можно рассматривать как разрешение переиграть последний день. На мой взгляд, вполне достаточная возможность.
|
Тоже так считаю.