Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2018, 19:27   #695
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

По умолчанию Железный Генрих - тизер

Цитата:
...как внезапно ощутила сильный толчок в грудь и от неожиданности разомкнула руки. В ту же секунду сочинение по этике, сочинение по истории, журнал на юнилинге, чудом найденный в университетской библиотеке (ужасная редкость) и книга с иллюстрациями художницы из седьмой параллели, о невероятном мастерстве которой Рут прожужжала мне все уши, с шелестом посыпались на пол. Я тут же опустилась на одно колено и принялась торопливо их собирать. Человек, с которым я так неудачно столкнулась, продолжал безмолвно взирать на меня с высоты своего немаленького роста.
Это его бездействие, оставшееся незамеченным мною в самую первую секунду, всерьёз забеспокоило меня во вторую. Но я почему-то не решалась поднять на него глаза, пока он не поддел ногой выпавший из журнала буклет и не нагнулся тоже, чтобы поднять его и протянуть мне.
- Осторожнее в следующий раз, - сказал он, наконец, глядя мне прямо в глаза.
Теперь, когда его лицо было всего лишь в каких-то десяти сантиметрах от моего, мне едва удалось удержать в груди принявшееся рваться оттуда сердце.

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием