О, Генрих VIII - мой любимый английский монарх

Не знаю, наверное уже говорила тебе. Он, конечно, сволочь, но его методы решения проблем
голову с плеч! в какой-то степени восхищают.
Удивительное единодушие от Мии и Фьюри

При жизни у них такого не помню.
Вообще очень крутая арка со сном) Меня еще скрины заинтриговали и навели на мысль, когда мы обсуждали обработку, но полноценная версия, само собой, намного лучше! Мне особенно понравилось, как они сначала "ожили", а потом вновь "замерли" в тех же позах, такой очень кинематографичный момент. Типа знаешь, как иногда у гг навязчивая мысль и с ним говорят картины/предметы/манекены в витринах и тд

Вот тут какое-то такое же ощущение было.
И очень красивый подвод к поиску работы. Особенно мне нравится как Флора реагирует именно на Фьюри, "его разочаровала" - не их, а его. Миа ей тоже важна, это чувствуется, но так же и нет сомнений в том, кто тут фаворит, впрочем, вполне оправданно, если вспомнить второе поколение. Как-то здесь, вот где они так условно втроем, впервые ощутила насколько Флора ядреная смесь Мии и Фьюри

Неудивительно, что маркомоны не справиились, при всем прочем.
Флора и Вино

Я ржала с этой сцены что в начале, что в конце. Кислое, сладкое

Флора, смирись, это не твой напиток.
*пишет коммент с бокалом французского красного*
Цитата:
Сколько помню, мама с папой все время что-то пили.
|
Ага, а потом говорят еще, что мол "дети ничего не понимают". Все они понимают. И перенимают. Или...
Цитата:
Опасение дедушки не оправдалось: тяга к бытовому пьянству мне не передалась. Я не видела смысла в растягивании пары бокалов на полдня, и если собиралась накачиваться алкоголем, то подходила к этому вопросу основательно.
|
Типа того, ага. Получается вообще не очень.
На моу взгляд период, когда с ребенком нужно быть относительно "на равных" (относительно!) наступает довольно рано. Нет хуже фразы, чем "да он/она еще мелкий, ничего не поймет/не запомнит", разве только "вырастешь - поймешь". Причем как правило фиговые привычки перенимают в сто раз быстрее, чем положительный пример, в могут еще и усугубляться.
Цитата:
Если я хотела стать похожей на родителей, начинать с бытового пьянства было такой себе идеей.
|

Просто не знаю плакать тут или смеяться. Начать по-моему стоило с того, что "стать похожей на родителей" в случае Флоры изначально так себе идея.
Иоланда Купер

Мне стало все ясно на поправке "оконила, а не законила" и совсем все ясно на сумках со звериным принтом и инструкциях. Бедный молыш, как он вообще выжил
Цитата:
распечатала и расклеила по всему магазину «убедительные просьбы» не прикасаться к инструментам, если не умеете играть что-нибудь приличное
|

Флора такая Флора

Классный момент с мисс Арлин! Было очень приятно увидеть, что у Флоры все-таки есть авторитет среди взрослых (живых взрослых я имею ввиду), причем которому она реально внимает и прислушивается. Совсем вот не удивилась тому, что в универ она не собирается. Ну, может теперь все-таки подумает. Платное образование немного намекает (кстати, спасибо

рада, что оно понравилось!)А еще я включила музыку и ее конец удивительно-точно совпал с тем, как я дочитала до конца сцену с мисс Арлин (да я медленно читаю, потому что наслаждаюсь!)
Джиджи.
Какая она нереально красивая все-таки
Офигенно про отношения с матерью. Прямо реализмом повеяло( Удивительно, как ей удалось вырасти такой адекватной в подобных условиях. Когда родители обвиняют детей в своих собственных неудачах типа "если бы не ты, я бы построила карьеру", именно с претензией, то это почти самое низкое, что можно сделать по отношению к ребенку. Он вообще-то не просил себя заводить, а если уж родили - нечего его в бедах винить. Сами думали не головой, значит. Скрин с Айрин вышел тоже очень красноречивым.
Цитата:
На дисплее оставленного телефона Джиджи высветилось «Ким Чен Ын».
- Круглосуточная доставка резиновых членов, - светским тоном поздоровалась я, подняв трубку.
|

просто оставлю это здесь
Цитата:
- «Сладкозадик»? – хихикнула я, прочитав высветившееся имя. Глаза Стюарта забегали. – Как много людей называет тебя сладкозадиком, Стюарт?
|
И это тоже

Надо отметить, впрочем, что Сладкозадик свою зарплату не зря получает, таки не пропустил кого не надо. То, что пошел в итоге навстречу тоже молодец.
Ты очень здорово подвела к настоящей работе Джиджи. До последнего надеялась, что она все-таки официантка. Интерееесные вообще у клуба правила (название огонь

) - то есть стриптиз танцевать несовершеннолетним можно, а в клуб пройти нельзя?
Роскомнадзора на вас нет!
Не так, чтобы я могла прямо одобрительно отнестись к работе стриптизершей, впрочем осудить тоже не могу, особенно с такой-то мамашей. На мой взгляд достойно недобрения если карьера в этой сфере - предел мечтаний, а случае Джиджи скорее способ выжить. Наверняка зарплата там норм у нее, ну или всяко больше, чем при работе официаткой, а от такой мамаши как Айрин Гресбек надо сваливать как можно скорее. Очень надеюсь, что Джиджи не втянется в это дело и вовремя уйдет на какую-нибудь более приемлемую для нее самой вакансию.
Свидание с Молышом (не могу называть его нормально

).
Если бы у них было НОРМАЛЬНОЕ скучное свидание типа пошли в кафеее, целовались под зведным неееебом, что там еще делают на свиданиях обычно? Я была бы разочарована

Вот так, с украденным винищем, гонками от полиции и сексом на крыше - другое дело, вот это я понимаю!

Мое любимое:
Цитата:
- Собираюсь раздеть тебя, потом раздеться сама и посмотреть, что из этого получится,
|

Молыш, конечно, умудрился выбрать идеальную девушку для "я не хотел тебя спаивать" и "давай поговорим"

Я прямо даже умилилась
Сцена прощания классная

Особенно понравилось про "опоздала и перепутала место"

Скрин такой классный *_* Прямо сооолнечный весь такое, будто Калифорния уже тут.
Отличный финал! Надеюсь, Молыш переживет это все с достоинством
а то перестанет мне нравится
Отличный отчет, Мариша

Мне так нра, что ты тоже почаще обновляешься)) Не вздумай прекратить!