Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2018, 21:35   #519
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Irene, прошу прощения за опоздание, меня глюкнутый контент и хостинг выбили из колеи.
Я запись прочитала сразу после выхода и чуть не до потолка прыгала от счастья - я наконец-то дождалась)) Я многое могла себе представить, но чтобы у Ларса голову снесло на трезвую голову и в людном месте?! Этого я не могла предвидеть. Все-таки авария с самолетом на него сильно повлияла, испугался, не иначе.
Ты прости за сумбурный комментарий, я просто под впечатлением. Сны Ари на третьем курсе все-таки сбылись, я в это поверить не могу и улыбаюсь во всю пасть - так я за Ари рада. Но надолго ли хватит Ари и Ларса? Не начнет ли Ари грызть совесть из-за наличия Родрика? Как-никак, она может вспомнить ситуацию с Эндрю и дать задний ход, поставив себя на место Родрика. Меня удивило, что после секса Ларс не начал копаться в себе, о жене и сыне подумал пару секунд и все. Насколько сильно он переживал раньше, настолько сейчас он равнодушен. Такое ощущение, что Ларс что-то решил для себя касательно Кэтлин или изменил свое мнение о ней. Хотя в последнем могу ошибаться.
Я вообще боюсь себе представить, что с Ари и Ларсом будет дальше, поскольку они могут и разбежаться, и остаться вместе при определенных условиях. Поэтому опять превращаюсь в ждуна.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием