Фимка, хэээй, благодарю за отзыв!
Цитата:
Сообщение от Фимка
Рояль в темном углу только расстроил)))
|
Почему?)
Цитата:
Сообщение от Фимка
Второй этаж по цвету порадовал больше, но лично меня убивают огромные "неосвоенные" пространства. Комнаты за счет этого кажутся полупустыми. По стенам мебель, а в центре можно танцевать)))
|
Let's dance in da bedroom!

Да, комнаты получились довольно просторными. Попробовал разместить ковры и прикроватные диванчики, но они как-то совсем не вписывались, пришлось убрать. В целом, это не беда. Думаю, игрок может добавить всякие бонусные штучки, например, игрушки, изготовленные на станке из OFB (ну, лично я точно воспользуюсь этими пространствами, как начну играть за симов).
Цитата:
Сообщение от Фимка
Задний двор хорош! Лаконичен и изящен) Вертолет, конечно, бе. Шум от него ужасный. Но для антуража вполне. Не хватило только беседочки легкой над очагом.
|
Спасибо)) Тоже были сомнения, но потом такой "да ладно, они же богачи, пусть будет вертолёт вместе с посадочной площадкой".

Кстати, в первое время беседка была, но потом до меня дошло, что дым от очага всё испортит(
Цитата:
Сообщение от Фимка
О, а ты уже всё сделал! Действительно, очень оживляет картинку.
|
Нно, прекрасный эффект, установил без всяких проблем)
Цитата:
Сообщение от Фимка
Ну, они же, правда, на одно лицо)))
|
Эх, вообще не мастер создавать симов, какие есть)))
Цитата:
Сообщение от Фимка
Интересно, а по чему ты всю семью делаешь в одной цветовой гамме? Брукстэнтоны все брюнеты, Голдуины - блондины. Следующие все будут рыжие, а потом шатены?)) Или это просто совпадение?
|
Ты сделала мой день!

Скорее, просто совпадение. Остальные семьи будут разными (надеюсь), хотя сейчас планирую создать двух девушек, одна из которых рыжая, а другая - шатенка)))))
Цитата:
Сообщение от Фимка
А вот эти кусты игровые или скачанные "пластиковые"? Для них отдельно придется нанимать садовника))
|
Они игровые, однако я пользуюсь модом
Perfect Plants от twojeffs.