Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2018, 18:30   #34
просимовец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Фимка, хэээй, благодарю за отзыв!
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Рояль в темном углу только расстроил)))
Почему?)
Цитата:
Второй этаж по цвету порадовал больше, но лично меня убивают огромные "неосвоенные" пространства. Комнаты за счет этого кажутся полупустыми. По стенам мебель, а в центре можно танцевать)))
Let's dance in da bedroom!
Да, комнаты получились довольно просторными. Попробовал разместить ковры и прикроватные диванчики, но они как-то совсем не вписывались, пришлось убрать. В целом, это не беда. Думаю, игрок может добавить всякие бонусные штучки, например, игрушки, изготовленные на станке из OFB (ну, лично я точно воспользуюсь этими пространствами, как начну играть за симов).
Цитата:
Задний двор хорош! Лаконичен и изящен) Вертолет, конечно, бе. Шум от него ужасный. Но для антуража вполне. Не хватило только беседочки легкой над очагом.
Спасибо)) Тоже были сомнения, но потом такой "да ладно, они же богачи, пусть будет вертолёт вместе с посадочной площадкой".
Кстати, в первое время беседка была, но потом до меня дошло, что дым от очага всё испортит(
Цитата:
О, а ты уже всё сделал! Действительно, очень оживляет картинку.
Нно, прекрасный эффект, установил без всяких проблем)
Цитата:
Ну, они же, правда, на одно лицо)))
Эх, вообще не мастер создавать симов, какие есть)))
Цитата:
Интересно, а по чему ты всю семью делаешь в одной цветовой гамме? Брукстэнтоны все брюнеты, Голдуины - блондины. Следующие все будут рыжие, а потом шатены?)) Или это просто совпадение?
Ты сделала мой день!
Скорее, просто совпадение. Остальные семьи будут разными (надеюсь), хотя сейчас планирую создать двух девушек, одна из которых рыжая, а другая - шатенка)))))
Цитата:
А вот эти кусты игровые или скачанные "пластиковые"? Для них отдельно придется нанимать садовника))
Они игровые, однако я пользуюсь модом Perfect Plants от twojeffs.
AlexArt вне форума   Ответить с цитированием