Ирунчик, еееее!!!! Ура, ура, ура и ура, наконец то, чего мы так долго ждали свершилоооось!!! Ааааа, это невероятно!) Я не верила... точнее нет, верила, конечно и надеялась, но ааааа, это произошло!!! Ну уи же))))
Знаешь, я до конца не знала как же ты это всё сделаешь. Ну да, Ларс струхнул у него проснулись воспоминания, Арианна тоже изрядно хлебнула адреналину, но они же не могли это сделать прям на аэродроме, им же надо было куда-то приехать и там оба вполне могли спустить всё на тормозах, вот за это я волновалась, как бы они оба снова не спрыгнули (демиургу тут вполне реально вусмерть умаяться пока их сведёшь)))) но когда они в итоге оказались в одной комнате там как-то настолько органично возникла тёплая атмосфера единения, что я аж залюбовалась. И не скажешь, что она от него бегала и не скажешь, что он всё это время морозился, они конечно повспоминали зачем-то оба этих факта, но это было так замежду прочим. Вот они как-то очень органично сонастроились что ли. И очень ощущалось, что они очень близки друг другу. И когда Арианна собралась уйти я ей не поверила почему-то, это словно мелкая шпилька была типа если ты опять спустишь всё на тормозах, то я пошла, наигралась уже. И он тоже очень органично как-то пошёл дальше, не чувствовалось надрыва, что он прям как-то переступает через себя или ошалел как при первом их поцелуе, он наверное уже раньше внутренне решился просто наконец решился окончательно и мозгами, слишком сильно на него подействовало то, что он хоть на секунду представил, что её Арианны может и не стать, не только в его жизни, а вообще. Перед лицом такого всё остальное кажется довольно неважным. И знаешь, вот то что он о полётах сказал практически в настоящем времени мне кажется он уже на пути избавления от своего страха. Может что его стопорило до этого это то, что он не пережил свой собственный страх, он его загнал поглубже, запретив прожить его до конца, не отдался ему без остатка, вот он и сидел в нём, подавал голос и не давал отпустить ситуацию. А тут с Арианной он прожил его до конца, причём даже в более сильном проявлении, потому что бояться за себя это совсем не то, что бояться за человека, который тебе дорог и не мочь повлиять. Он прожил этот страх и тот отпустил его. К тому же Ари словно подала ему положительный пример, вот видишь, у меня тоже были неполадки, но я справилась. Справиться реально.
Цитата:
Люблю острые ощущения, в общем, но только когда они контролируются мной же.
|
ох уж эти мне логики-сенсорики, всё бы им контролировать)))
Цитата:
Дормер прошелся через всю комнату к кулеру, залпом, один за другим, выпил два стакана воды, провел платком по вспотевшему лбу. Замотанный, суетливый и хмурый, он контрастировал с расслабленной обстановкой в комнате
|
боже-боже, в кои-то веки озабоченный делами Дормер и расслабленный Ларс. То-то в марте снег был))) И он кстати сразу всё понял, насчёт комнаты там что-то ещё было))) так и оказалось)))
В общем, очень они гармонично снова оказались друг у друга в объятьях (ну это я про Ларса и Ари, а не про Ларса и Дормера))))
Ты когда мне прислала ссылку на отрывок, я думала что же такое чёрт возьми произошло, что за такую долгую дорогу аж полчаса Ларс не передумал))) Но у него такое впечатление, что тумблер переключился, он уже воспринимал Арианну как свою, он бы её даже добивался бы как мне кажется, если бы она всё-таки ушла. Может не так явно (это ж Ларс))) но в этот раз как мне кажется он бы не спустил на тормозах. Он уже понял, что она ему нужна.
И знаешь, я когда давным-давно представляла себе их воссоединение наконец мне почему-то казалось, что там будет сплошное инферно, одежда на люстре и всё такое прочее))) но у них получилось как-то гораздо глубже и проникновенней, чем это обычно бывает в первый раз. Наверное потому что обычно народ не особо друг друга глубоко знает, а эти двое уже настолько проникли друг в друга ментально, что у них реально осталось только физическое соединение, всем остальным они уже давно сплелись.
Цитата:
- Смотри… на меня, - хрипло шепчет Ларс, перемежая каждое слово новым поцелуем. – Ари.
|
А это мне кажется особенно символичным. Она столько раз делала это не с ним, а с его воображаемой голограммой, что он настоящий словно говорит ей, что я вот, вот я реальный, смотри на меня. Это всё взаправду.
И ааааа.... вот знаешь, когда читаю по мне самой прокатываются волны и я сижу тут и практически благоговейно улыбаюсь, тоже умиротворённо))) Чёрт, просто невероятно красиво и чувственно написано вот всё-таки любовь двух интровертов это нечто просто суперпроникающее в читателя.
И они потом так гармонично разговаривают и вообще такое впечатление, что они уже давным-давно вместе устоявшаяся пара которой не надо притираться друг к другу, они и так практически с полуслова друг друга понимают. Хотя это и не совсем так, но вот всё равно воспринимается будто они реально уже давно вместе. И она такая милая, когда спит там под одеялом, уютно как-то так на них смотреть ^_^
Цитата:
Много людей дождется консультации, назначенной на десять, если препод им пишет за двадцать минут до нее, что все переносится на половину двенадцатого?
|
Ах-ха, определённо немного))) Ты уже проснулся, встал, притащился на десять и что теперь сидеть куковать полтора часа?) Не, наверняка пойдёшь в кафешку, а там так тепло и хорошо и, словом, ну её эту консультацию)))
Цитата:
Она чувствовала себя вышибленной, мозг больше всего напоминал зависшую бортовую систему, которая не в состоянии давать какие-либо оценки произошедшему, и уж тем более делать это мало-мальски адекватно.
|
Во-во-во, правильно, нефиг пока что подключать мозги, лучше расслабиться и в кои-то веки просто чувствовать. Ещё успеется надумать всякого и оценки давать))
Цитата:
– Нет, ты можешь сейчас ощущать, что переключилась, но это зачастую обманчиво. Не садись за штурвал пока.
|
Боже! Кое-кто проявляет заботу?)) И даже сразу хочет снова увидеться. Ну прям вообще. Ларс, поздравляю, ты влюбился)))) И ха-ха, теперь точно не отвертишься)))
Ирунчик!!! Спасибо тебе огромную за обалденную запись которую мы все так долго ждали, а кое-кто вероятно изрядно тебя задолбал своими истерическими воплями "где-же, когда-же"))) Сие свершилось, я сижу тут довольная как моя кошка после паштета, мурлычу и даже анализировать ничего не могу, растеклась по пледу и пребываю в расслабленном удовлетворении от закрытого гештальта)))) Короче, я тоже сонастроилась с Арианной, только черничный пирог печь не буду, поздно уже)))
Блин, я так долго этого ждала, ты даже не представляешь!))
Ах... ещё раз перечитала то что там, где ты прислала)))
Обалденная запись! И давай дальше, конечно, пошло всё вкуснее и вкуснее с каждой записью!)