katsol, иии, Катюша, спасибо тебе огромное-преогромное за классный комментарий

Да уж, наконец-то это свершилось)) Хотя в моей голове эта сцена столько раз проигрывалась во время продумывания, что вообще не было ощущения, типа, не верю, что я это наконец написала xD
Цитата:
Ну да, Ларс струхнул у него проснулись воспоминания, Арианна тоже изрядно хлебнула адреналину, но они же не могли это сделать прям на аэродроме, им же надо было куда-то приехать и там оба вполне могли спустить всё на тормозах, вот за это я волновалась, как бы они оба снова не спрыгнули
|
Воспоминаний у Ларса не проснулось, но он струхнул, да)) И ты права, они вполне могли успокоиться и спрыгнуть, я сама волновалась xD Но хорошо что они уже достаточно помариновались, и все прошло как надо))
Цитата:
демиургу тут вполне реально вусмерть умаяться пока их сведёшь))))
|
Ой и не говори xD
Цитата:
И не скажешь, что она от него бегала и не скажешь, что он всё это время морозился, они конечно повспоминали зачем-то оба этих факта, но это было так замежду прочим. Вот они как-то очень органично сонастроились что ли.
|
Вот да, я сама удивилась как они круто сонастроились)) Ари нужна была поддержка, а Ларс стремился по полной ее оказать, они в тот момент открылись друг другу внутренне, а так как им в принципе хорошо вместе, то все вышло как вышло)) А то что повспоминали – ну так это они так друг к другу ненавязчиво подбирались))
Цитата:
И когда Арианна собралась уйти я ей не поверила почему-то, это словно мелкая шпилька была типа если ты опять спустишь всё на тормозах, то я пошла, наигралась уже.
|
Да нет, для нее эти ощущения и правда стали неожиданностью) Она как раз поняла к чему все идет, и что на сей раз Ларс ничего на тормозах не спустит, поэтому и хотела сбежать, почувствовала себя беззащитно. Она же до этого довольно долго прикрывалась иллюзиями и благополучно рассказывала самой себе что она с Ларсом просто дружит (а то любить женатого мужика с ребенком ну такое себе идея, а отказаться не может xD) а тут такое. Она точно не собиралась с ним сближаться, хотя и хотела. Естественно ее из колеи выбило))
Цитата:
И он тоже очень органично как-то пошёл дальше, не чувствовалось надрыва, что он прям как-то переступает через себя или ошалел как при первом их поцелуе, он наверное уже раньше внутренне решился просто наконец решился окончательно и мозгами
|
Это да, он уже не в первый раз хотел это сделать, но как раз сейчас все сошлось как надо)) Он за Ари волновался, потом поддержал ее и это всколыхнуло его чувства, и плюс почувствовал, что она тоже открыта, а не сдержана, как обычно, и как тут вообще удержаться)
Цитата:
И знаешь, вот то что он о полётах сказал практически в настоящем времени мне кажется он уже на пути избавления от своего страха.
|
Ну как сказать, отчасти верно. Ларс очень хотел бы вернуться к полетам, но мозгом он пока это не пропускает)) Чтобы избавиться от страха, ему еще довольно много внутренней работы придется проделать)
Цитата:
Может что его стопорило до этого это то, что он не пережил свой собственный страх, он его загнал поглубже, запретив прожить его до конца, не отдался ему без остатка, вот он и сидел в нём, подавал голос и не давал отпустить ситуацию. А тут с Арианной он прожил его до конца, причём даже в более сильном проявлении, потому что бояться за себя это совсем не то, что бояться за человека, который тебе дорог и не мочь повлиять. Он прожил этот страх и тот отпустил его. К тому же Ари словно подала ему положительный пример, вот видишь, у меня тоже были неполадки, но я справилась. Справиться реально.
|
Нет, идея конечно была бы прикольная, но тут такого и близко нет. Я уже поясняла в прошлый раз почему xD Просто потому, что нельзя сравнивать то, что пережил Ларс, с аварийной посадкой Ари. Вот никак это несравнимо. Штатная аварийная посадка легкого вертолета и посадка неуправляемого истребителя в горах, да ну, это все равно что сравнить сложность починки по-ерундовому зависшей винды и начисто сломавшегося SSD-диска. Вот если у Ари двигатель отказал над морем, в шторм, и она бы чудом бы села на волну, а потом бы буквально в последнюю секунду дождалась спасения – тогда да, можно было бы провести между их ситуациями параллель. А так Ари сама сказала, что условия были прекрасные, и ей было страшно, потому что она еще учится и не думала, что полученные навыки придется так быстро применять на практике. И вообще, как бы так сказать… далеко не каждая неполадка с самолетом/вертолетом в воздухе – это ааа капец, мы все умрем, да еще и психологический барьер на полеты заработаем xD Кто бы тогда летчиком был, будь это так xD Вон у боингов всяких приборы отказывают, и что, летают же как-то)) Ты можешь сидеть в пассажирском салоне и даже не знать, что у пилотов в это время навернулся автопилот или плохая тяга двигателя, или даже один отказал, или все сразу, пока ситуация никак не влияет на комфорт и безопасность пассажиров. У Ларса такое, как у Ари, тоже случалось, он же вон сам рассказал ей, что в похожей ситуации с отказом двигателя наоборот сумничал и чуть не угробил с сокурсником учебный самолет, по шапке от инструктора потом получил xD Так что с чего бы Ларсу переживать такой же страх, да еще и в более сильном проявлении? Он просто переживал за Ари, как она сядет. А вообще они еще немного поболтают о той его ситуации, после которой он не летает)) Ларс помнит, что именно привело к их с Ари первому поцелую, он ей подсознательно доверяет))
Цитата:
в кои-то веки озабоченный делами Дормер и расслабленный Ларс. То-то в марте снег был)))
|
Ахахах, ой не говори))) Прям поменялись ролями))
Цитата:
И он кстати сразу всё понял, насчёт комнаты там что-то ещё было))) так и оказалось)))
|
Ага, Дормер заподозревал что ребят наверное стоит оставить одних)))
Цитата:
В общем, очень они гармонично снова оказались друг у друга в объятьях (ну это я про Ларса и Ари, а не про Ларса и Дормера))))
|
Ахахах, вот второе было бы вообще эпично)))
Цитата:
я думала что же такое чёрт возьми произошло, что за такую долгую дорогу аж полчаса Ларс не передумал))) Но у него такое впечатление, что тумблер переключился, он уже воспринимал Арианну как свою, он бы её даже добивался бы как мне кажется, если бы она всё-таки ушла.
|
Ой да, представляю)) Ну он ее уже пригласил в отель, как-то странно останавливаться на полдороге, типа Ари, ты знаешь, у меня как бы жена и сын, я передумал, извини xD Он уже давно этого хотел, и он и правда переключился, ощутил, что ему это нужно и он хочет узнать, каково это быть с ней)
Цитата:
но у них получилось как-то гораздо глубже и проникновенней, чем это обычно бывает в первый раз.
|
Я тоже удивилась, как у них все красиво и проникновенно получилось)
Цитата:
Она столько раз делала это не с ним, а с его воображаемой голограммой, что он настоящий словно говорит ей, что я вот, вот я реальный, смотри на меня. Это всё взаправду.
|
Мне самой этот момент нравится, органично вписался))
Цитата:
И ааааа.... вот знаешь, когда читаю по мне самой прокатываются волны и я сижу тут и практически благоговейно улыбаюсь, тоже умиротворённо))) Чёрт, просто невероятно красиво и чувственно написано
|
Ииии, спасибо большое

Очень приятно, что понравилось и получилось передать нужное настроение, мне самой понравилось про них писать))
Цитата:
И они потом так гармонично разговаривают и вообще такое впечатление, что они уже давным-давно вместе устоявшаяся пара которой не надо притираться друг к другу, они и так практически с полуслова друг друга понимают.
|
Ой да, они друг друга хорошо понимают и чувствуют)) Порой даже лишних диалогов придумать не можешь, хотя вроде и нужны, потому что ну блин, о чем им говорить, если они итак без слов все понимают xD
Цитата:
И она такая милая, когда спит там под одеялом, уютно как-то так на них смотреть ^_^
|
Ииии, спасибо ^_^
Цитата:
Ах-ха, определённо немного))) Ты уже проснулся, встал, притащился на десять и что теперь сидеть куковать полтора часа?) Не, наверняка пойдёшь в кафешку, а там так тепло и хорошо и, словом, ну её эту консультацию)))
|
Ага, хороший метод чтобы сократить число студентов на своих консультациях, а то вот еще, возиться)))
Цитата:
Боже! Кое-кто проявляет заботу?)) И даже сразу хочет снова увидеться. Ну прям вообще. Ларс, поздравляю, ты влюбился))))
|
Ахахах xD Ну слушай, у него вон жена в командировке, почему бы не увидеться по горячим следам, пока можно, тем более если все понравилось
Цитата:
а кое-кто вероятно изрядно тебя задолбал своими истерическими воплями "где-же, когда-же")))
|
А уж я-то как себя задолбала))) Три года пишу, а никак не допишу xD Ну ничего, теперь все свершилось, можно переносить мир в завершенные))) Шучу xD
Катюша, спасибо-спасибо тебе еще раз огромное за классный эмоциональный комментарий, мне очень приятно, что запись удалась и понравилась тебе, я старалась

И над той самой сценой, и над всем))