Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2018, 09:42   #906
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
исатель с необходимостью писать аж целый один роман за поколение, и Междунароная суматоха, обазявающая прокачивать аж целый один навык симу перед отпуском, ещё легче этого ограничения, однако оба присутствуют в списке долгие годы и никого легкостью не смущают)
Наличие легких ограничений не является поводом добавлять ещё такие же.
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Запретить выращивать виноград, к примеру, нелогично.
Не вижу особой нелогичности. Данный набор подразумевает как раз изготовление вина, поэтому его использовать нельзя. Любой другой объект (не имеющих функций связанных с алкоголем) - пожалуйста, а этот нет. Раз уж ты его прямо спецом вынесла в ограничение. Насколько я знаю, есть другие наборы, которые включают в себя и виноград, но не дают возможность перерабатывать его в вино.
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
"Трезвенники"
Баллов: 1
Ваш основатель считает алкоголь злом, поэтому воспитал всю семью в традициях трезвости.
Запрещено покупать и использовать на любых участках следующие предметы: барные стойки, бочку с пуншем, шампанское.
Никто из семьи не может работать барменом, а также нанимать его.
Запрещено действие "предложить тост" (когда симы вместе за столом).
Любые модифицированные предметы, способствующие "опьянению" симов, также запрещены. Исключение: виноград можно выращивать, употреблять в пищу и продавать, но не делать из него вино.
Основатель и наследники должны развить на максимум интерес к здоровью до наступления старости.
Вот этот вариант уже как-то посерьезнее. Поддерживаю отказ от барменов и интерес к здоровью.
И я ещё раз повторюсь, что категорически против набора для создания вина. Хочется разнообразия пусть используют другие наборы овощей и фруктов.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием