Influence, отличное ограничение, мне очень нравится)) я бы еще добавила что-то типа "Семье запрещено приобретать в собственность бары, пабы и клубы", но это на усмотрение.
А вот насчет заданий во Франции дело не такое однозначное, некоторые цепочки обязательны для прохождения, потому что без них дальше прогресса уже просто не будет, а значит и не будет баллов визы. Возможно, стоит разрешить выполнять их всем симам, кроме основателей и наследников?
Цитата:
|
Anora, а не слишком ли жирно тем, кто выберет оба ограничения сразу? Дается больше баллов, но, по сути, это одно ограничение, которое считается за два из трех обязательных. Так что я за разделение.
|
Почему нет? У нас, если мне не изменяет память, уже был прецедент, когда брали ограничения с фактически двумя семейными чертами характера. К тому же штраф за навыки заработать проще, как показывает практика: тут тебе и кружки в школе, и интернаты, где навыки автоматом прокачиваются, и даже спец.функция Ботаников, где можно заработать абсолютно любой навык у мимопроходящего сима

ну или давайте уравняем тогда все ограничения, чтобы честно было))