маг белой психологии
|
Ирунчику миллион поцелуев и тонна обнимашек!)
Irene, .................................... Ирунчик, привеееет!!! Спасибо-спасибо-спасиииииибо тебе огромное-преогромное!!!
Цитата:
Так смотрю на твои скорости, и понимаю, что пока я буду собираться, ты тут три отчета выпустишь xD
|
))))) не-е, меня уже отпустило)) (к сожалению)) Просто там надо уже и про Камиллу что-то написать, а мне лень))) Хотела доделать отчёт до конца марта, потому что там была экскурсия, а чтобы её провести надо сначала объяснить почему же она в таком месте будет, а чтобы объяснить про место надо было выпустить отчёт, но...))) получилась экскурсия без отчёта))) Ну ты знаешь какая у меня сейчас загрузка, поэтому я стараюсь, конечно, но пока с этим сложно))
Цитата:
Шикарный отчет, чувствуется, что ты написала его на одной волне, потому что просто блин *_* Согласна с Элиной, он ничуть не слабее предыдущего))
|
Ииии!!! Спасибо-спасиииибо!!! Реально как бальзам на сердце, потому что я думала, что предыдущий точно не перекроет, дальше всё должно идти на спад. Потом у нас сплошная бытовуха, хотя и не без забавных моментов, один особенно будет забавный, ага)))
Цитата:
Обозначены нужные акценты, выписаны все связки, и так все складненько и аккуратно написано))
|
Это наверное потому что за несколько присестов написала, между которыми не по пару недель, как обычно, а всего лишь день)))
Цитата:
вот реально, когда читаешь про приключения Карины, как-то забываешь, сколько ей лет, и когда ты напоминаешь что ей всего-навсего двадцать, это как-то… страшно.
|
Ой да, это точно, с такой насыщенностью надеюсь, что к тридцати она не разочаруется во всём вот этом и хоть что-то сохранит от прежней бесшабашности.
Цитата:
Может, после завершения миссии с Жани жизнь Карины станет поспокойней
|
))))) Да попробуй ещё заверши миссию с Жани, ну сопрёт она эту разработку, которую он там разрабатывает, но он же после этого не перестанет разработки разрабатывать))) Карину навечно к Жани прикрепили, по крайней мере они так думают))) поэтому покой... ну, будет наверное, но я уже говорила, с этими двоими пока не написала даже одну сцену ни за что поручиться не могу, что уж говорить о далеко идущих планах)))
Цитата:
Блин, может, ты ее вообще в итоге убьешь молодой xD И не будет у нее никакого зрелого возраста, обычной жизни, в общем)
|
)))))) не получится, у нас же традиция, в конце поколения хеппи-энд, а как устроишь хеппи-энд, замочив наследницу?)) Тут уже реинкарнациями не обойдёшься))) Поэтому зрелый возраст будет, не знаю правда буду ли я его писать, потому что я и ребёнка хотела ей заделать когда ей лет 30 будет, но он будет гораздо раньше, я столько не выдержу))) А про обычную жизнь... даже не знаю, с одной стороны ей скучно будет, а с другой она вполне может из обычной жизни соорудить необычную, поэтому со стороны вроде как тишь да гладь, а на поверку африканские страсти бурлят)))
Цитата:
Но с другой стороны, может Карину так до чертиков задолбут все эти американские горки (ну, должен же даже для нее быть с ними перебор))), что она рада будет даже минимальному спокойствию в итоге))
|
Там посмотрим)) Хотя я уже прям вижу-вижу близкую к финалу сцену, когда Карина попробует окунуться в спокойствие и обыденность и что из этого получится)))
Цитата:
Агнесс так прикольно чередует в своем образе то Полину, то Мирослава))
|
Даааа!! Причём я уже даже не старалась, она сама как-то вжилась в образ. Она довольно пластичная внутренне может вжиться в кого угодно, сначала сама была агентом, потом долгое время куратором (и находила подход к кому угодно), потом перешла на бумажную работу, но вот ангел выдернул её снова))
Цитата:
Едва ли Карина согласилась на визиты психолога, будь Агнесс другой)
|
Да-да-да, Линноэрт уже когда-то попытался протолкнуть идею насчёт психолога, но сразу же был послан))) А Агнесс действительно нашла подход. А психолог это сим которого я скачала потому что у него была повязка на глаз, которую я долго и безуспешно на тот момент искала, но балалайку, креатор повязку эту в архив не положил ((( (хотя кимоно и меч засунул зачем-то, они мне триста лет не надо), но я решила, что не пропадать же добру, раз установила, пусть играет))
Цитата:
И еще понравилось, как Карина обрисовала свое отношение к Агнесс – непонятно, зачем оно ей надо, возиться, но тем не менее, возится, вытащила, что ей можно доверять, тоже всецело доказала, авторитет доказала, а остальное не столь важно. Здравый и прагматичный подход)
|
Да, камень за пазухой Агнесс держать вроде бы и незачем, ни к чему эдакому Карину не склоняют, наоборот, успешность Карины - показатель профессионализма куратора, так что ей ли палки в колёса ставить, а там по долгу службы она это выполняет или по личным симпатиям, какая собственно, разница. В некоторой степени мне кажется Карина действительно её восприняла как суррогат родителей, про родителей мы же тоже не думаем с чего это они с нами возятся))) вот и она приняла это по умолчанию.
Цитата:
И докопаться до всех секретов Жани и заботливо передать их центру – это будет ее личной победой над ним, свидетельством, что она его-таки обхитрила. Не говоря уже о том, что ей все равно интересна вся эта игра с ним, хотя в последнем думаю признаваться себе было особенно сложно после всего, что он устроил.
|
Да-да-дааа!!! Конечно она и сама на нём залипла просто пока что себе не признаётся))) он ей тоже не безразличен. Вот если бы она просто сбежала не отомстив, тогда вряд ли она бы его вообще простила, а так в некотором роде они квиты, особенно после последнего.
Цитата:
И последняя сцена)) Даже не представляла, что там будет, и в итоге аааа какой эффект *_*
|
Ииии, спасибо-спасибо-спасииииибо огромное!! Я даже не ожидала, что она так понравится ^_^
Цитата:
Где он извиняется перед ней это просто ааа черт *_* И вот ситуация со стороны просто дикая – он три недели держал ее связанной в подвале, она ему глаз расфигачила ножницами, а в итоге… вот так xD Но после прочтения все кажется настолько правильным и естественным, что даже не представляешь как могло быть по-другому.
|
Знаешь, мне кажется произошедшее не поколебало её восприятие его, скажем так, она всегда в нём подозревала что-то такое, всегда держала ухо востро и не доверяла ему, не думала правда, что дело достигнет таких масштабов, конечно, но в целом это не стало для неё неожиданностью. Она уже заранее согласилась с тем, что он такой, просто не думала, что он по отношению к ней будет так жесток. Поэтому она не испытывала к нему ненависти, к тому же реванш она взяла. По факту она сделала ему хуже, чем он ей, он чуть зрения не решился, может потом сам расскажет в отчёте (зря я что ли перечитала тонну информации про травмы глаз))) А он наоборот, подозревал в ней наклонности много хуже, чем есть на самом деле, он действительно готов был умереть там в подвале, если бы она по горлу его полоснула, а не в глаз, он же не сопротивлялся и в последнюю их встречу, хотя подумал, что она и в здоровый глаз сейчас ему ткнёт и когда она вместо удара его поцеловала, у него там просто фейерверк внутри начался.
Цитата:
Как шторм какой-то накрыл, тотальная эмоциональная разрядка. Потому что ну блин, просто пудовая куча всего намешалась.
|
Ой, это точно))))
Цитата:
и не хочет пинать человека, который даже не защищается и полностью отдал ей контроль, и осознание, что она эту ситуацию отпускает (просто обалденный по силе момент!).
|
Ииии, спасибо-спасииибо!!! У меня самой катарсис был, пока я писала))) Я вообще так подумала, что это и для него самого был огромный шаг и огромная работа над собой потому что он, зацикленный на идее полного контроля берёт да и вручает свою судьбу в её руки. И не просто в обычный какой-то ничем не примечательный момент, а зная, что она на него зла и зная, что она может сделать ему ой как хреново.
Цитата:
И его разъедающее чувство вины, которое в каждом штрихе скользит – черт, он же реально просто жаждал, чтобы она его покалечила побольнее, ему самому это было нужно
|
Да, он скорее всего вообще крайне редко это чувство вины испытывал и оно для него оказалось совсем неподъёмным.
Цитата:
(хотя справедливости ради, не факт, чувствовал бы Жани-Шелть даже десятую часть этой вины, если бы на месте Карины в подвале был человек, к которому он равнодушен).
|
Ой вряд ли испытывал бы))))
Цитата:
И черт, какие же эти двое все-таки обалденные *_* Столько всего перемешано у них, что капец, просто дико круто в это погружаться, осязать все эти шквальные эмоции и офигевать от неожиданных поворотов, которые они выдают)))
|
Спасииииибо!!! ^_^ Они классные, да, сама люблю за ними наблюдать столько интересного))) Я там одну сцену написала которая будет аж чёрти когда (в следующем году точно))) уже после рождения наследницы, так я вообще не ожидала там такой расстановки сил, сама сидела и глазами хлопала только)))
Цитата:
Я хотела про скрины по ходу текста написать, но как-то все к слову не приходилось xD Мне понравился скрин где Карина на кровати лежит, вот этот который)), а еще у Жани в кабинете классные часы)) И последний скрин тоже обалденный, ракурс такой приятный, поза шикарная, и я залипла на натюрморт на кофейном столике)
|
Иииии, спасибо-спасиииииибо!!!! Очень приятно!! Учитывая то, что скрины для меня теперь стали ещё большим злом, чем были, потому что надо контент теперь заново качать и всё такое)) но я стараюсь, спасиибо!!
Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее и много-много поцелуев!!!   
Отчёт я почти дописала и почти сняла и если не пойду сегодня на тренировку то всё скорее всего доделаю сегодня, а если пойду, то завтра)) А пока спойлер:
Цитата:
Когда с первоочередной проблемой было покончено, я вернулась домой и открыла пакет, всученный мне вчера сиятельной сволочью.
Если честно, было бы неплохо совсем его не открывать. Я не хотела увидеть там проникновенное письмо с покаянными пассажами (хотя и подозревала, что слишком смело ожидать такого от патрона, обычное «прости» которого и то вкрай меня обескуражило), не хотела найти там какие-нибудь новые сигнальные образцы для измерения ещё каких-нибудь моих проявлений. Не знаю какое содержимое меня бы удовлетворило, я по факту не хотела от него вообще ничего. Даже из любопытства. Но ничего не попишешь, когда-нибудь придётся открыть, почему бы не сделать это сейчас.
Внутри оказались несколько листков А4 формата. Первый из них имел вензель корпорации, размашистую подпись сиятельного и занудный бюрократический текст, гласивший, что лэн (я присвистнула) Жозефина Ренар назначается начальником отдела разработки (я присвистнула ещё раз) и приступает к выполнению обязанностей с первого дня своего возвращения на работу (я озадаченно почесала макушку).
Тут смысл текста дошёл до меня полностью, я отложила листок в сторону и несколько минут посидела в прострации. Мда... Даже мысли, ошарашенные таким поворотом событий не спешили вылезать из укрытий, а недоумевающе рябили где-то на краю сознания, словно стая мальков, напуганных субмариной.
Лэн. Начальник отдела разработки. Самого крутого отдела, между прочим. Начальник. Что я там буду делать, я же не в курсе, как поначальствую, будут знать. Но зачем ему это надо? Откупается от того, что сделал, высокой должностью? - я сузила глаза.
Второй листок был испещрён кодами доступа и паролями. Это мне понравилось гораздо больше, не знаю чего он там уже понаразрабатывал, но наша славная шпионская контора наверняка захлебнётся слезами счастья.
А третий... третий бумажка гласила, что лин Жани-Шелть покидает свой пост на полугодовой срок потому что отправляется в горы.
После сего опуса я впала в прострацию окончательно и бесповоротно.
|
|
|