Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2018, 14:48   #1875
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Ирунчику миллион поцелуев и тонна обнимашек!)

Irene, ....................................

Отчёт я почти дописала и почти сняла и если не пойду сегодня на тренировку то всё скорее всего доделаю сегодня, а если пойду, то завтра)) А пока спойлер:

Цитата:
Когда с первоочередной проблемой было покончено, я вернулась домой и открыла пакет, всученный мне вчера сиятельной сволочью.
Если честно, было бы неплохо совсем его не открывать. Я не хотела увидеть там проникновенное письмо с покаянными пассажами (хотя и подозревала, что слишком смело ожидать такого от патрона, обычное «прости» которого и то вкрай меня обескуражило), не хотела найти там какие-нибудь новые сигнальные образцы для измерения ещё каких-нибудь моих проявлений. Не знаю какое содержимое меня бы удовлетворило, я по факту не хотела от него вообще ничего. Даже из любопытства. Но ничего не попишешь, когда-нибудь придётся открыть, почему бы не сделать это сейчас.
Внутри оказались несколько листков А4 формата. Первый из них имел вензель корпорации, размашистую подпись сиятельного и занудный бюрократический текст, гласивший, что лэн (я присвистнула) Жозефина Ренар назначается начальником отдела разработки (я присвистнула ещё раз) и приступает к выполнению обязанностей с первого дня своего возвращения на работу (я озадаченно почесала макушку).
Тут смысл текста дошёл до меня полностью, я отложила листок в сторону и несколько минут посидела в прострации. Мда... Даже мысли, ошарашенные таким поворотом событий не спешили вылезать из укрытий, а недоумевающе рябили где-то на краю сознания, словно стая мальков, напуганных субмариной.
Лэн. Начальник отдела разработки. Самого крутого отдела, между прочим. Начальник. Что я там буду делать, я же не в курсе, как поначальствую, будут знать. Но зачем ему это надо? Откупается от того, что сделал, высокой должностью? - я сузила глаза.
Второй листок был испещрён кодами доступа и паролями. Это мне понравилось гораздо больше, не знаю чего он там уже понаразрабатывал, но наша славная шпионская контора наверняка захлебнётся слезами счастья.
А третий... третий бумажка гласила, что лин Жани-Шелть покидает свой пост на полугодовой срок потому что отправляется в горы.
После сего опуса я впала в прострацию окончательно и бесповоротно.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием