иии, я знала, что ты меня порадуешь! Спасибо огромное, я повеселилась)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
1. Либер любил в тайне от Лоусона надевать его одежду, гладко укладывать волосы, и перед зеркалом говорить мрачным голосом "Вот ты и попал в мрачный мир тьмы..."
|
Бгг

пожалуй, он действительно мог бы так делать. Иначе как выжить в такой атмосфере без стёба над боссом?)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
2. У Клыкманна ещё десяток детей по всему миру, помимо Кармеллы, но он знает не обо всех. А всё потому что "ну зачем презервативы, это дорого, я всё контролирую и успею вовремя))00))0"
|
О, это вполне вероятно! Как и его отношение к презервативам - полагаю, именно так и получилась Кармелла.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
3. Общение с Лино сильно повлияло на будущую тягу Кармеллы к развесёлым рыжим трактористам.
|
...поэтому она, едва достигнув совершеннолетия, усвистела в десятую параллель к Рэндомам

Кстати, в альтернативной ветке у Кармеллы есть ребенок от одного из свинтусов, правда, его отец не тракторист и даже рыжий, но это мелочи)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
4. Эльвире приходило в голову, что живи Тереза Антония в той же параллели, что и она, они нашли бы занятие поинтереснее, чем переписка в месенджере...)
|
Ты читаешь мои мысли! У меня была идея устроить им встречу, и я до сих пор от нее не отказалась)
Про кодекс дебилов - отличная идея, я бы даже сказала, что она вполне канонична. Особенно это:
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- говорит о летучих мышах как "о, ваши родственники, да?"
|
Да, отвечает в таких случаях Эльвира, это мои внебрачные дети. Ну у Дейнерис же есть дети-драконы, а я чем хуже?
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
6. Несмотря на описанное выше, Эльвира, в бытность свою теплокровной, любила подкалывать Владимира фразочками типа "ты сегодня бледный какой-то, заболел?? ты скажи, я же медик, могу помочь".
|
Тоже очень в ее характере. Теперь понятно, почему они столько лет дружат - нет отношений прочнее, чем основанные на взаимных подколах)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
7. Эльвира сначала хотела назвать дочь Викторией, но потом подумала, что у неё и так слишком много любимых людей на букву В.
|
Вполне канон. Сына она могла бы назвать Виктором в память о брате, а дочь - нет, потому что будет уже не то.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
8. У Владимира ещё мно-о-ого друзей уголовников, кроме Лино.
|
Так и есть. Профессия обязывает)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
9. Когда Кармелла впервые сказала матерное слово, Эльвира устроила самую настоящую взбучку Лино, пока виновник торжества Владимир скромно отмалчивался в сторонке.
|

Укатилась под стол! Это тоже было бы вполне в характере всех участников)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
10. Всякий раз, когда Кармелла выучивает что-то новое, делает успехи в чём-то или высказывает умную мысль, Владимир любит говорить "это всё мои гены".
|
ыыы

это тоже вполне в характере Владимира - тащиться от якобы собственных достижений)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
11. Соседи Эльвиры и Владимира поговаривают, что Владимир женился на ней только из-за денег. Эльвира с Владимиром по приколу стараются поддерживать в них веру в этот факт. Например, Владимир легко может при соседке хвастаться новыми часами, говоря "любимая подарила, балует меня".
|
И это тоже вполне в характере и Эльвиры с Владимиром, и их соседей. Как и часы в подарок от Эльвиры - я уже упоминала в 13 фактах о Владимире, что он обновляет гардероб именно с ее подачи.
И я просто тащусь от твоих версий относительно неписей!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
12. Девушка отсюда - влюблена в Эльвиру насмерть, но подойти познакомиться ей страшно. Зато она выучила все траектории её перемещения, и каждый раз ненавязчиво оказывается рядом, хотя Эльвира её ни разу так и не заметила.
|
Кстати, она у меня в начале списка неписей, поэтому может часто попадать в кадр. Вот, оказывается,почему!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
13. Парень отсюда - расист и серийный убийца, что охотится на чернокожих детей. Кармелла долго была его целью, и он выслеживал её месяцами, но с появлением Лино оставил эту идею, потому что ну нахрен с этими рыжими трактористами связываться.
|
Я обожаю твои предположения!

Ага, а смуглая девушка в розовом топе - будущая жертва, он даже обнимается с ней на
одном из скринов.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
пользуясь случаем, хочу сказать что ДИКО тащусь от твоих конвертаций на тамблере! <3
|
Большое спасибо!

Надеюсь, впрочем, уже одолеть эту креаторскую почесуху и сесть за продолжение, а то чо как эта
Еще раз спасибо за хэдканоны!