Я сейчас сидела долго и нудно выбирала, какой бы фильм посмотреть, раз уж у меня выходной, как тут р-р-раз и я получаю что-то покруче=)) люблю, когда выходные начинаются именно так: 3
С первого же абзаца я почувствовала, как мне не хватало твоего текста. В общем-то, я ещё вчера почувствовала, когда читала спойлер. Например, это:
Цитата:
Я не спала, а металась в полубессознательной круговерти между двумя Жани-Шелтевскими руками, правой и левой. Правая снова сковывала мои запястья, и я заходилась безумным криком отчаяния, а левая нежно гладила мои ключицы, опаляя тело таким желанным и таким проникновенным жаром. Я открывала глаза, закрывала их, переворачивалась на другой бок, накрывалась с головой одеялом, отбрасывала его прочь с постели, чего я только ни делала, но только ресницы касались щёк, как одна из двух его рук снова появлялась перед моим внутренним взором.
|
Абсолютно идеальный образ для описания их отношений, по-моему)
Или вот это:
Цитата:
как на таракана, нагло вломившегося на середину убранного к светскому приёму зала
|
Или это:
Цитата:
Даже мысли, ошарашенные таким поворотом событий не спешили вылезать из укрытий, а недоумевающе рябили где-то на краю сознания, словно стая мальков, напуганных субмариной
|
Если бы в разделе династий за написание отчётов платили (влажная мечта половины династийцев, по-моему), то ты регулярно получала бы надбавки и премии за нешаблонные сравнения и метафоры)
Но я вернусь к сюжету. Страшно порадовали сожаления Карины по поводу того, что она переспала с сиятельным) сразу даже не поняла, чего порадовало - а потом дошло:
Цитата:
Обхватила руками чумную от недосыпа голову и глухо застонала. Совсем себя перестала уважать, что ли? Порыв порывом, но зачем было ему подчиняться? Он-то небось только рад стараться перевести отношения в прежнее русло привычного офисного троллинга, перемежаемого рутинным сексом на диване в кабинете, словно ничего не случилось и он ничего со мной не делал, но я, зачем же я пошла на это?
|
Ей легко было с ним спать, пока это было частью "долга". Т.е. ей от него были нужны сведения для работы, поэтому никуда не денешься, приходилось спать, и даже если она этого тоже хотела, она могла спокойно об этом не думать.
Теперь уже сбросить ответственность за это на работу не получится, тут было ясно, что произошедшее - её выбор и её добрая воля. Вот и задело её этой мыслью.
Не одному Жани-Шелтю сложно было признать, что его чувства к Карине несколько вышли из-под его контроля) Карине это сложно тоже)
Интересная фишка с законами на тему рождаемости!
Цитата:
То ли вчерашнее соитие никаких последствий кроме моей попраной самооценки иметь не будет, то ли он не прочь покантоваться здесь со мной ещё годик-другой-десяток.
|
Ниееет пусть будут последствия! Карину мне конечно было бы жаль в такой ситуации (это не точно) но во мне всё ещё жива надежда увидеть следующую наследницу от Жани-Шелтя. Мне кажется, сочетание их генов дало бы взрывной эффект. Такая наследница навела бы шороху...)
Хотя троллинг про изнасилование и правда зачётный был бы
Собственно, по результатам письма. Должность Карины мне понравилась сразу, и небритый мне понравился тоже) хотя бы вот тем, что сразу в перепалку с Кариной вступил. В отсутствии сиятельного кто-то ведь должен вступать с Кариной перепалки, чтобы держать в тонусе те её мышцы, что отвечают за язвительность. Было бы жаль потерять такой ценный навык. Вот это прекрасно просто:
Цитата:
- Жалеете небось об упущенных возможностях? - иронично склонив голову набок, поинтересовалась я, после чего мой славный заместитель чуть не захлебнулся в негодовании, - впрочем, не суть. Для меня назначение является такой же неожиданностью, как и для вас, но думаю, будет просто замечательно, если мы вообще забудем о статусах и приступим к делу, которое, как мне хочется надеяться, у нас общее.
|
Цитата:
- Знаете, - подойдя к нему поближе проворковала таким же ласковым голосом, - мальчик, если вы надеетесь удержаться и даже вернуть прежнюю должность благодаря тому, что находится между ваших прелестных ушек, - я не удержалась и легко постучала указательным пальцем по его лбу, - то вы, мягко говоря, ещё наивнее, чем я. Видимо, оно не настолько ценно, раз вами так легко пожертвовали, понизив в ранге. Уж простите, что развенчиваю ваши иллюзии.
|
Ещё раз скажу, что мне этого не хватало)
Небритый - зайка, но пока ещё очень наивный, и не очень хорошо представляет, с кем связался. Закалённая сиятельным Карина может щёлкать таких, как орешки) но я буду следить за развитием отношений. Как бы они не сложились, думаю, как минимум мне точно будет весело, им - не знаю=)
Приложение с эмоциями, кстати, понравилось. И статусы эти в сети) и то как люди обманывают приложение хитрыми способами) вот у тебя бывает читаешь что-то такое, чего нет на самом деле, но из-за каких-то таких очень реалистичных и правдоподобных деталей кажется, что оно на самом деле есть. Наверное, самое идеальное ощущение, которое можно испытать, читая про чей-то вымышленный мир)
Влюбчивый лян - прелесть что такое: 3 хотя меня тоже отчего-то насторожило, как бодро и чётко он умеет произность "Жозефина Ренар", но я пока оставлю этот факт без внимания.
Надеюсь, Карину участь быть объектом его влюблённоти не коснётся, потому что в плане относительно романтических отношений было бы интересно увидеть её с
Жани-Шелтем небритым)
Касательно Жани-Шелтя меня разрывают весьма противоречивые чувства. Всё время, уже второй отчёт подряд, ловлю себя на мысли, как мне его жалко, а потом бью себя за это по рукам. Потому что не знаю по какой части тела себя ещё бить, чтобы убрать жалость))
Ну сам же виноват, сам. По заслугам получил, ещё и больше получить можно было, если по справедливости.
А вот всё равно жалко, нравится мне, гад. Ужас какая я пристрастная.
В том моменте где было про его зрение, я аж распереживалась, не ослепнет ли, и потом дикое облегчение было, что всё налаживается. Хотя я ни на секунду не забывала, в следствии какого поступка его зрение пострадало.
Вспомнился случай, где-то в Америке, по-моему, вор собрался грабить дом, потом по-моему сквозь стеклянную крышу свалился и переломал кости, и подал в суд на хозяйку квартиры.
И выиграл, черт. Тогда мне казалось - ну и бред, а теперь думаю - наверное просто в плане сентиментальнсоти судья был похож на меня.
Ещё вот это жутко понравилось:
Цитата:
но потом она по каким-то непонятным причинам прониклась к нему уважением
|
по непонятным причинам)))) чего это она))))
Как давно не было Камиллы и Джеймса! Уже почти забыла, что там у них происходило) немного странно было переключаться на персонажей, где никто никого не запирает в подвале, не выкалывает глаза и не работает на спецслужбы. Однако, как показали события в конце отчёта, и в этой линии своя жара тоже есть.
Дико порадовали отношения Китоса и Джеймса <3 зайки!
Это особенно:
Цитата:
Ну и всё, воспитательный момент был безнадёжно упущен, Китос тут же стал подпрыгивать и размахивать руками, что означало только одно "давай играть во что-нибудь весёлое, а то я начну беситься и тебе же самому будет хуже".
|
Камилла, конечно, мастер устраивать интриги) "давай поговорим, но сейчас я не скажу о чём, поэтому сиди и строй версии всё то время, что мы будем ужинать". Кто бы не извёлся...)
Я уже сама подумала, там какая-нибудь дичь и жесть, либо с отношениями, либо с её здоровьем. А тут всего лишь Эжени)
Её тоже ждала, этой линии. События наконец-то накаляются. Жан, как и стоило ожидать, попался, и смутно мне кажется, дальнейшая жизнь Эжени и её ребёнка будет не такой прекрасной и беззаботной, как она хотела.
Однако, больше всего меня заинтересовал последний абзац, с Майком. Что-о-о-о такого произошло с Джеймсом и что пошло не так? Я знаю, что ты мне сейчас не скажешь, но вот это, наверное, самый интересующий меня пока вопрос.
И тут же приходить мысль о названии. Бомба - это что? Хочется надеяться, что зарождаться она будет у Карины в животе, но надежды мало) или бомба как раз в этой ситуации с Майком? Или чем чёрт не шутит, у Карины на работе, если вспомнить, хм, о планах сотрудников на неё? Или вообще ничего из перечисленного?
Я помню окончания предыдущих отчётов, которые читала не скопом, а именно по мере выкладки, и можно было в этот раз чего-то такого ожидать, но я почему-то никогда не ожидаю, и дочитывая последние строки, всё равно глазами хлопаю, мол, а как это, а что это, а что будет??
Когда-нибудь я к этому привыкну, но точно не сегодня.
Надеюсь, ты очень долго мучить меня не будешь: 3 спасибо за такое классное начало выходных