Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2018, 19:22   #1879
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

katsol, я в шоке. Ото всех - и от Карины, и от Камиллы. Когда читала тизер, уже удивилась - я почему-то думала, что Жани-Шелть таки уйдет в горы, а не засядет дома.
Ох, Карина никому не даст себя сожрать, тролль она отличный.
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
- Знаете, - подойдя к нему поближе проворковала таким же ласковым голосом, - мальчик, если вы надеетесь удержаться и даже вернуть прежнюю должность благодаря тому, что находится между ваших прелестных ушек, - я не удержалась и легко постучала указательным пальцем по его лбу, - то вы, мягко говоря, ещё наивнее, чем я. Видимо, оно не настолько ценно, раз вами так легко пожертвовали, понизив в ранге. Уж простите, что развенчиваю ваши иллюзии.
- на этом моменте я зааплодировала и сползла под стол от смеха) Молодец, Карина, за словом в карман не лезет))
А вот это меня удивило:
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
- У нас здесь очень интересно, - жарко зашептал мне подчинённый, а я сразу пожалела, что взяла с ним такой фамильярный тон, - нам сам сиятельный, - в ухо мне стали дышать весьма благоговейно, - присылает свои изобретения, а наша задача удешевить производство и придумать как из изобретённого выжать побольше денег. То есть как это можно продать.
- я наивно полагала, что тем, как можно продать, занимается отдел продажи, а отдел разработки создает то, что можно продать. Судя по вредному лэну, там не только сиятельный присылает свои изобретения.
Камилла. Блин, так и без мозгов и нервов можно оставить.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
- Ну-у... в общем, да, - задумчиво кивнула она, - нам надо будет с тобой поговорить после ужина.
- если честно, я подумала, что с Камиллой что-то случилось.
Мда, дилемма. И Джеймс вряд ли уволит Эжени - работник она хороший, детей любит, проблем с ней нет, но семейный скандал с участием Даники... Становится все интереснее и интереснее. Эжени считала себя такой умной, что аж в лужу села с расчетами.
Майк... Вот неоднозначное от него впечатление. Надеюсь, Джеймс не умрет от действий Майка. Но я боюсь, что Джеймс окажется прав, когда назвал его чудовищем. Пока его желания детские, но что будет дальше? Где гарантия, что подросший Майк не захочет кого-то убить?
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием