Аааа, Кать! Нет, я знала, что это будет круто, ты же спойлерила, но что настолько… блииин, обалденно просто, я половину отчета ржала

Очень вкусненький и вдохновляющий отчет, безумно понравился)) И персонажи новые такие классные!)) Даже не знаю кто больше xD Но постараюсь по порядку)))
Прекрасно понимаю Карину, что она за голову после произошедшего схватилась. Еще бы ей не казалось все глупостью и еще бы она так не восприняла, он ее в подвале держал, а она в итоге вот так себя повела, притом сама все это начала, сама его поцеловала в порыве, совершенно искренне. Конечно, она пока просто не в состоянии все это осмыслить и охватить) Ладно не хотеть причинять ему вреда и не уподобляться ему, но чтобы такое устроить… Для нее это как проявление слабости перед ним, а проявлять слабость перед патроном, особенно после всего, что он с ней сделал, тоже не очень идея.
Цитата:
Зашла в первую попавшуюся аптеку и сказала название, хорошо знакомое любой симмерийской девушке, даже если будучи подростком она вела такое же монашеское существование как я.
|
Ну да, такое монашеское

Все монашки в 16 лет ходят по кабакам в нарядах лолиты и передают всяким мутным дядям наркоту)))
Обратила внимание на то, что она к Джею прислушалась)) Может, потому что вспомнила про покупку пистолета в инете и все последующие события, но это хорошо передает ее взросление) Она уже и правда привыкла сначала просчитывать ситуацию, а потом действовать, хотя порой и не получается))
Цитата:
Мелькнула и тут же исчезла шальная мысль обратиться всё-таки к органам власти и накатать заявление (а что, троллинг вполне достойный сиятельного)
|
Ой не говори)))
Цитата:
то ли он не прочь покантоваться здесь со мной ещё годик-другой-десяток.
|
Ну да, Джей же всю свою долгую жизнь мечтал иметь такую подопечную как Карина xD
Цитата:
Это мне понравилось гораздо больше, не знаю чего он там уже понаразрабатывал, но наша славная шпионская контора наверняка захлебнётся слезами счастья.
|
Блин, вы с Кариной жжете xD
Цитата:
- Куда мне было удержаться в кресле, - едко выплёвывая слова начал небритый, почему-то пристально уставившись на меня, а не на своего собеседника, - я при всём желании не смог бы стать директорской подстилкой.
Я сузила глаза, испытав острое желание свернуть хаму нос набок, но спустя секунду успокоилась. Несмотря на подачу, заросший товарищ и словом не погрешил против истины, разве я получила эту должность не потому что спала с нашим общим патроном?
- Жалеете небось об упущенных возможностях? - иронично склонив голову набок, поинтересовалась я, после чего мой славный заместитель чуть не захлебнулся в негодовании
|
Аааа, Катя, я же не могу столько ржать уже, ну блин

И их дальнейшая перепалка просто ухохотайка, обалденно xD Карина шикарно его уела))))
Но вообще могу понять Тэри)) Когда ты четко знаешь, насколько ты крут по способностям и опыту, и тут тебя раз и смещают с заслуженной должности с пустого места, да еще и ставят над тобой грубо говоря сявку, которая спит с шефом, еще бы не бомбануло. Но то, что он с Кариной ничуть не церемонился да еще и так похабно нахамил, даже не пытаясь хоть на грамм сдержать бомбежа, конечно, не прибавляет ему очков – действительно зажратый, наглый и вспыльчивый тип (то, как на него юный лян реагировал, только доказательство), так что с Кариной его в тему свели, ей-то палец в рот не клади xD И что Карина им в итоге прониклась, тоже понимаю) Она же уважает умных, ярких и талантливых, а Тэри, хоть и не гений, как Жани, но по сути он человек точно того же склада)) Даже высокомерие и снобизм у них схожи, просто Тэри еще молодой и более вспыльчивый))
Цитата:
Знаешь, чем больше смотрю на директорскую подстилку, тем больше понимаю нашего сиятельного. Я бы и сам не прочь протестировать её на горизонтальной поверхности
|
Протестировать, это ж надо блин слово подобрал)) Каков только хам и сексист))
Но может он тоже потом проникнется к ней уважением – хотя сильно сомневаюсь XD Он же небось в жизни не признает, что какая-то баба его заинтересовала и сделала, да еще и подстилка)) Но шаблоны ему Карина будет рвать качественно, это несомненно xD Уже предвкушаю эту жару)))
И юный лян такой няша, не могу)) Нравятся мне прикольные креативные гики)) Ты еще внешность ему очень классно сделала, длинные волосы, пирсинг, яркая футболка, очень круто дополняет придуманный образ)) И сам сим классно подобран, такой восторженный) И с влюбленностями очень прикольно)) А самое главное, что Карина сразу вошла в его положение и все правильно рассудила)) Действительно, какой толк ей лично как начальнику от унылого страдающего подчиненного, тогда как когда он влюблен, то вдохновлен, и даже если на целый час опоздает, все равно за остаток рабочего дня сделает в десять раз больше дел, чем обычно) Было бы эпично конечно если бы следующей его влюбленностью стала Карина xD Но вряд ли, это небось такой типичный анимешник (комиксы вон читает))), который влюбляется или в вымышленных героинь, или в подруг с интернета))
Трудностями Жани я очень прониклась, хоть он и козел, простите (про зрение просто капец, хорошо хоть все обошлось Т_Т). И его чувства настолько глубокие и сильные стали, как будто еще больше выросли, но все же нельзя не признать, что любовные (и не только) страдания ему только на пользу. Что больше всего радует, так то, что он не только делает правильные выводы из своих ошибок, но еще и принимает их душой, меняется, становится более человечным и менее эгоистичным. Хотя его ревность, если честно, вызвала злорадство xD Как бы тоже полезно xD
Цитата:
Жани-Шелть нахмурился и еле-еле поборол порыв написать распоряжение отправить бывшего лэна ещё на ранг ниже.
|

А вообще-то кому-то тоже хорошо бы гордыню усмирить)) А то на заместителя гонит что-то там, а сам))
Цитата:
он своими глазами видел какие взгляды она бросала на него, читая досье. Как такое может быть?
|
Как бы тебе так сказать, Жани… видишь ли, ты не один такой талантливый, интеллектуальный и умный xD Может быть самый-самый талантливый и умный, но не один))))
Да и вообще, как она только смеет на кого-то заинтересованно и уважительно смотреть, кроме как на него, ага)))
Цитата:
Ему и правда нужен этот полугодовой вояж в горы. Справиться с собой, со своим желанием, неуёмной, ничем не затыкаемой тягой и перезагрузиться, направить сознание на новые рельсы.
|
Это конечно очень хорошо, но если он так и дальше будет следить за тем, что происходит с Кариной, то сильно он справится, ага) Но наверное он все же пустит ситуацию на самотек, займется своим душевным равновесием)) Самое главное чтобы когда Жани вернулся, эти двое не разбомбили в своих перепалках самый главный отдел его корпорации xD А то вон название отчета намекает)))
И еее, Ками и Джеймс)) после письма ты сама поняла в какой блог так странно про них читать xD Надо туда еще про Данику, Эжени и Жана написать, тоже прям хрестоматийная ситуация))) Джеймс конечно как всегда переполошился и чего только не передумал в своей манере, но я его понимаю, что еще можно представить после «нам надо поговорить» от безучастной Камиллы)) Но она наверное сама в таком шоке, что не подумала, как это будет выглядеть))
Даника честно говоря вынесла)
Цитата:
Даника в истерике, требует её уволить.
|
Вот нравится мне, когда одна короткая фраза так емко характеризует всю реакцию) Уволить Эжени, ага, распутную сучку, ее милый Жанчик очевидно вообще ни при чем. Прям требовать (!) уволить не свою работницу… не знаю, Эжени конечно не образец лучших моральных качеств, но может надо лучше за Жаном следить, раз уж ты решила купить его себе как собачку без собственного мнения, и той рано или поздно захотелось погулять без спроса? Понимаю ее истерику, но не жалко, рано или поздно что-то подобное должно было произойти, не с Эжени, так с другой.
И концовка конечно… мда, Кать, я же теперь от тебя не отстану)) Что там случилось, блин? Он ему что, дыхание перекрыл? оО Майка реально начинаешь побаиваться, притом самое главное, что он не испугался, не забеспокоился, а именно досадливо поморщился – мол, вот же блин, чего-то напутал. Хороший ребеночек растет, конечно) Добренький такой бог)
И если серьезно, то дико интересно, в чем же собственно бомба)) Может это как раз Майка и касается?) Он и до этого отжигал конечно, лишив Китоса речи, но с другой стороны, тогда он спас жизнь, а сейчас я смотрю он наоборот Джеймса убить рискует. В общем, дико интересно))
Катя, спасибо тебе огромное за шикарнейший отчет и за вдохновение, давай-давай дальше, ты крутая