Цитата:
Сообщение от AlexArt
Цитата:
Рояль в темном углу только расстроил)))
|
Почему?)
|
Не знаю) Наверное, сработал стереотип о светлых бальных залах и т.п. Я просто сама рояли всегда у окон ставлю) Мне кажется, они достойны центра комнаты))
Цитата:
Сообщение от AlexArt
Думаю, игрок может добавить всякие бонусные штучки, например, игрушки, изготовленные на станке из OFB (ну, лично я точно воспользуюсь этими пространствами, как начну играть за симов).
|
Это верно. Я бы, наверное, разделила на зоны с помощью полустен или чего-то подобного и сделала спальную зону и "общественную", для стола письменного, диванчиков с креслами, шахматного стола и т.п.
Цитата:
Сообщение от AlexArt
Кстати, в первое время беседка была, но потом до меня дошло, что дым от очага всё испортит(
|
Ты про соотношение игры с реальностью, что ли?))
Цитата:
Сообщение от AlexArt
Эх, вообще не мастер создавать симов, какие есть)))
|
Да не в этом дело. Я имею ввиду, скины максис-матч. Они очень унифицируют лицо, на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от AlexArt
Дом Голдуин
|
Вот это здорово! Прям всё-всё-всё понравилось! И цвет, и план и интерьер.
Кроме опасной лестницы без перил( Надо было окна диагональные повыше что ли поставит, чтоб было ощущение этих самых перил. Мне так кажется.
А где же рояль?)) Вот ему самое место в гостиной рядом с шикарным окном)))
Понравилась кухня-столовая - компактно, удобно и ничего лишнего. И диванчик так симпатично смотрится.
И комната дочери классная! Такая девичья прямо, яркая и светлая.
не поняла назначение дальней от лестницы комнаты на третьем этаже. Это гидропонные стойки там стоят?
В целом дом такой, подходящий под хозяев, я бы сказала. Прямо хорошо у меня прорисовывается картинка их там обитания)