Попытаю и я счастья с такой забавной темой. Правда, у меня их набралось немного, да и тягаться с вариантами о "рыжих трактористах" - задача непростая (я после прочтения предположений
Jana Weber еще минут 5 хихикала). Но я пыталась)))
Все может быть. И это тоже 1. Называя дочку Кармелла, Эльвира подсознательно имела в виду карму, которая таки ее настигла.
2. Лино с легкостью может изъясняться в духе дворецких лучших английских домов. Но ему просто нравится раздражать Эльвиру.
3. Эльвира уже не менее сотни раз проклинала свое опрометчивое: «Пара лет отдыха мне не помешает». Периодически ей очень хочется нанять штат нянек и сбежать на работу. Но любовь к дочери и страх за нее каждый раз побеждают.
4. Иногда Эльвира жалеет, что не может дать дочери более «мирную» фамилию. Однако записать ее «Кармеллой Шлик» категорически отказывается.
5. Владимир любит, наблюдая за Кармеллой, «отгадывать», кем она станет, когда вырастет. Возюкает карандашом по бумаге – «Художником будет», расставляет любимый чайный сервиз – точно поваром вырастет, лихо кувыркается на диване – ее ждет карьера каскадера. В принципе, так развлекаются многие родители. Вот только Владимир при этом еще и начинает искать информацию: где этому обучают, с какого возраста начинать, есть ли какие-нибудь занятия на эту тему для малышей. Еще и скрупулезно все это записывает. Эльвира крутит пальцем у виска и надеется, что ее дочь просто будет счастливой.
6. Я продолжаю настаивать, что медвежонок-вампир, которого принес Владимир, был сшит той самой азиаткой-в-куртке. На худой конец - ее родственниками, которые прибыли в Бриджпорт нелегально, и теперь прячутся в подвале заброшенной фабрики, и там же шьют игрушки на продажу.