22.04.2018, 16:10
|
|
drama llama
|
Николетта, ...
иихихи, ты сделала мой день!
Цитата:
Сообщение от Николетта
1. Называя дочку Кармелла, Эльвира подсознательно имела в виду карму, которая таки ее настигла.
|
Это многое объясняет!  Да уж, карма в этом поколении настигнет всех, некоторых в виде детей)
Цитата:
Сообщение от Николетта
2. Лино с легкостью может изъясняться в духе дворецких лучших английских домов. Но ему просто нравится раздражать Эльвиру.
|
Вполне в духе Лино. Нельзя так просто взять и не взбесить Эльвиру
Цитата:
Сообщение от Николетта
3. Эльвира уже не менее сотни раз проклинала свое опрометчивое: «Пара лет отдыха мне не помешает». Периодически ей очень хочется нанять штат нянек и сбежать на работу. Но любовь к дочери и страх за нее каждый раз побеждают.
|
О, это, я бы даже сказала, канон! Кстати, именно для этой цели и наняли Лино, пусть теперь этот рыжий тракторист отдувается)
Цитата:
Сообщение от Николетта
4. Иногда Эльвира жалеет, что не может дать дочери более «мирную» фамилию. Однако записать ее «Кармеллой Шлик» категорически отказывается.
|
И это тоже вполне вписывается в канон. Эльвира и сама-то не захотела быть Шлик, а уж дать эту фамилию дочери, не имеющей к нему отношения - и вовсе за гранью.
Цитата:
Сообщение от Николетта
5. Владимир любит, наблюдая за Кармеллой, «отгадывать», кем она станет, когда вырастет. Возюкает карандашом по бумаге – «Художником будет», расставляет любимый чайный сервиз – точно поваром вырастет, лихо кувыркается на диване – ее ждет карьера каскадера. В принципе, так развлекаются многие родители. Вот только Владимир при этом еще и начинает искать информацию: где этому обучают, с какого возраста начинать, есть ли какие-нибудь занятия на эту тему для малышей. Еще и скрупулезно все это записывает. Эльвира крутит пальцем у виска и надеется, что ее дочь просто будет счастливой.
|
Это тоже вполне в духе Владимира. Я уже писала, что он не может сидеть без дела, а уж занять делом ребенка, подающего надежды, сам Максис велел.
Цитата:
Сообщение от Николетта
6. Я продолжаю настаивать, что медвежонок-вампир, которого принес Владимир, был сшит той самой азиаткой-в-куртке. На худой конец - ее родственниками, которые прибыли в Бриджпорт нелегально, и теперь прячутся в подвале заброшенной фабрики, и там же шьют игрушки на продажу.
|
 Это мне особенно понравилось. Азиатка, конечно, вряд ли будет шить игрушки, у нее другая специализация, а вот ее соотечественники - запросто.
Большое спасибо за хэдканоны, они классные! Обязательно добавлю в список)
|
|
|

|