Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2018, 10:11   #917
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Я напоролась на интересный факт. В династии неодобряется подселение Дивы или Мистера Бига. Даже штрафуют за это на один балл. На сколько я помню, дело в плюшках, которые от них достаются (хорошие деньги, хорошая работа, навыки и т.д.). Тем не менее, никто не запрещает подселять к семье Малкольма Ландграаба, который тоже явно не на паперти стоит, или Армана де Буи из Бухты Беладонна. У второго, правда, имеется дочь, но зато состояние приличное, заработок хороший.
Армана, каюсь, я и сама как-то добавляла в династию (ту, что пала смертью храбрых и покоится в архиве). Таки да, жизнь он облегчает сильно.
При этом в Симс 3 вроде оговорено, каких симов нельзя подселять, ибо "чот до фига они крутые". Может, и здесь сформулировать запрет. Или, например, разрешить подселять, но с условием, что оставить из их состояний 10-20 тысяч?
Да, я мало где видела, чтобы их подселяли. Видимо, дело в более чем нестандартной внешности. Тем не менее, оба сима давали в моих династиях потомство, и хотя я не могу называть полученных персонажей эталонами красоты, я более чем довольна результатами.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием