Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2018, 15:36   #1283
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Jana Weber, вот-вот, и у меня так же с бонусами! Про Кэтрин написала на одном дыхании (почти, но в целом было не сложно), флэшбэки Эльвиры пишутся вообще на раз-два. А тут, блин, зависла.
Помню, Вилли когда-то говорила, что бонусы про второстепенных всегда сложнее, потому что нужно залезть в голову персонажу, от лица которого не доводилось писать, продумать его историю, ввести кучу новых персонажей... Теперь я понимаю, каково это. Добавлю от себя, что не так сложно залезть в голову персонажу, как сделать это в другой эпохе. С историей у меня всегда были траблы, поэтому можете представить, как я себя чувствую.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
потому что душа хочет красоты: 3
... а задница - приключений

Николетта, прекрасно тебя понимаю, и в будущем, если заведу какой-нибудь сторонний проект, последую твоему примеру, потому что реально забодалась с постановками. Хотя... если вспомнить историю Рэндомов, мне такой подход не сильно помог. Когда в наличии сюжет, ты точно знаешь, что должно произойти (опустим вероятность того, что персонажи покажут твоему сюжету комбинацию из трех пальцев, хотя именно так зачастую и происходит), проблема лишь в описании. Когда сюжета нет, а есть только куча разношерстных скринов, сидишь и чешешь репу. Я полгода чесала
Спасибо за поддержку!
Influence вне форума   Ответить с цитированием