Начну, наверное, с самого начала.
У персонажа с тизера я смогла угадать только цвет волос. Я была уверена, что это кто-то из рыжей троицы. Почему-то Снай мне в своем первом появлении в отчетах показался более... милым, что ли, поэтому на него никак не могла подумать. Думаю, это темная (темно-рыжая

) лошадка, которая еще себя покажет.
Хотелось бы еще вставить пять копеек по поводу Чарли и Дейзи. Кажется, они помирились потому что "ну мы же парочка и мы такие прям созданы друг для друга и мы обязаны друг друга простить чмок-чмок-чмок". А это худший способ помириться, когда вы не попытались услышать друг друга, а игнорируете проблему. Это как за место того, чтобы сообща тушить костер, который оба создали, повернуться к костру спиной, сделав вид, что его нет, и потом злиться друг на друга что спину припекает. И это грустно, на самом деле.
Кассандра опять проявила себя с лучшей стороны. Хотя, лжесвидетельство так-то действительно статья, но в любом случае, она смогла, наконец, произвести переоценку ценностей и понять, что для нее по-настоящему в приоритете. Ах да, "Железный Генрих" просто прелесть, очень живой персонаж, в котором чувствуется харизма, любовалась им в каждом кадре, где он присутствовал

Ну и - УРА! - мои молитвы услышаны! Примирение и Дэвисандра снова с нами! Дэвид, конечно, взорвался не на шутку (не то что бы слишком уж неожиданно), но его понять можно. Чувствуешь себя последним ублюдком, а это, оказывается, у твоей возлюбленной религиозные тараканы внеплановую службу устроили.
(Повеселил момент
- Уйди с глаз долой!
- Ну и куда ты пошла?
Сама логичность и последовательность

)
... А еще я, кажется, догадываюсь, кто может быть тем самым вторым, не закончившим университет. Раз обвинения с Дэвида сняли, под особым подозрением вновь будут все люди с дергийским происхождением в той или иной форме. Неизвестно, куда это вообще может привести. А мы все прекрасно знаем, у кого из шестерки четвертого поколения рыжие волосы. У той же девушки, что приходится кузиной Снаю Фоксу (да, парень теперь у меня под подозрением).
Тем не менее, милейшая Яна, Вам удалось закрутить интригу еще сильнее, чем было до этого (опять искусаю все локти в ожидании нового отчета), а также порадовать и утешить особо чувствительных своих читателей (внутренне плачу от счастья и уже фантазирую на тему свадебного платья Сандры. Не скоро, но тем не менее

)
Огромное спасибо за превосходный отчет!