Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2018, 23:22   #3668
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Arrien,

Цитата:
Сообщение от Arrien Посмотреть сообщение
Что в данном случае имеется ввиду под словом "раздел"? Начинающие, активные, нестандартные? Или не об этих разделах речь?
Вообще, насколько я помню, это правило существовало еще во времена, когда династии делились по частям игры. Тогда можно было вести одновременно династию по TS2 и TS3. И мне очень не нравится разрешение вести одновременно начинающую и активную династию. Почему? Опыт показывает, что не у всех хватает сил и на одну династию, что уж говорить о двух. Одно дело - вести династию наравне с коротеньким челленджем, и совсем другое - две "полнометражные".
Кстати, возникает диссонанс: вести одновременно стандартную и нестандартную нельзя, а две стандартных можно, получается?

А телепортер для превращения в неиграбельного горожанина лучше качать отсюда, т.к. по ссылке, данной Аркадой, не самая свежая версия.

По этому вопросу:
Цитата:
Сообщение от Arrien Посмотреть сообщение
Что если наследник династии заделает ребенка девушке из другой семьи (путем приглашения его домой от лица той девушки). Такое разрешается? И может ли такой ребенок в итоге стать наследником следующим, ведь проследить свое "древо" до основателя он сумеет.
я полностью согласна с Emija. Всё-таки наследник должен родится и вырасти в династийном доме, иначе теряется смысл. Я бы на Вашем месте сделала потенциальную мать неиграбельной, прокачала отношения с ней, играя симом из династии, затем вселила и выселила после рождения ребенка. Это самый простой и легальный способ, ИМХО.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием