Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2018, 10:03   #3669
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Всё-таки наследник должен родится и вырасти в династийном доме, иначе теряется смысл. Я бы на Вашем месте сделала потенциальную мать неиграбельной, прокачала отношения с ней, играя симом из династии, затем вселила и выселила после рождения ребенка. Это самый простой и легальный способ, ИМХО.
Самый лучший вариант. Помнится, что-то подобное даже обыгрывалось в династии Сибарис (надеюсь, я правильно фамилию написала). Но там правда, и по истории отец с самого начала ребенка воспитывал. А вот мамаша точно явилась уже глубоко беременная. Т.е. автор как-то прятал от нас ее два симодня))) И норм.
Но на самом деле прятать ребенка можно ооочень долго. Я вечно за голову хватаюсь в поисках приличных скриншотов с наследником-ребенком и его братьями-сестрами. Приходится реально напоминать себе о необходимости его фоткать.
А уж если в династиях имеются элементы постановок - там вообще хоть табор в реале вселяй, никто не заметит.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием