к счастью, в лотерее выпало другое) Хотя почему "к счастью", народу у меня много, как-нибудь выкрутилась бы.
Забавно, что за годы лотереи мне ни разу не выпали ни 13 фактов, ни написание отчета, хотя именно эти кнуты для меня самые ожидаемые.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ужас конечно, но почему-то умилилась зависти Эльвиры) вспомнила, как она в беременность Владимиру жаловалась, какая она толстая
|
К слову, некоторые черты Линды я списывала с себя, в частности, эту. А насчет Эльвиры и добавить нечего - дисморфия, бессмысленная и беспощадная.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
У Линды охрененные волосы были, конечно - вообще нереально красивая симка.
|
Согласна! Я как увидела ее с этой причёской, так сразу поняла, что утащу в играбельные.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Доверяй после этого врачам глядя на Эльвиру, кажется, что у них незапланированные дети - это семейное
|
Вот, кстати, я не раз слышала подобные истории: врач говорит, что женщина бесплодна, та забивает на контрацепцию, и - опа! - киндер-сюрприз, а иногда и не один. Так и лезут подозрения на врачебный заговор с целью повышения рождаемости.
А насчёт Эльвиры всё верно, это далеко не последний ее незапланированный ребенок.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
сейчас подумала, что если бы ей Эльвира нравилась, а не он, то и то шансов на взаимность было бы больше..)
|
Бгг

Насчет отношений не знаю, а вот секс, пожалуй, ей бы обломился. Возможно, что и втроем)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Несмотря на моё очень (ОЧЕНЬ) неоднозначное к ней отношение, есть вещи, которых не заслужил вообще никто.
|
Да, Лоусона никто не заслужил. Я, кстати, думала в финале "Линий Крови" оставить Бриджит в живых, но поняла, что будущего у нее совсем нет, с такой-то биографией и психикой.
Спасибо за комментарий, очень приятно!