Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2018, 02:27   #40
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Моменты прояснения наступали для меня редко, и каждый раз оказывались сродни чуду. В обычном моём состоянии я была вся - сомнения, вся - нерешительность, плавала мыслями в тягучем болоте, которому конца-краю не было. Сейчас же там всё вмиг стало лёгким и прозрачным.
Пускай у меня ослабли ноги, пускай руки дрожали до самых плеч, пускай в груди горело истерическое пламя - если я способна была мыслить так восхитительно ясно, всё было в порядке.
Цитата:
Всё было неправильно с самого начала - я обязательно поняла бы это, если бы прислушалась к себе. Стоило ли бояться, что мы будем коротать вечность под землёй за то, что совершили, если я так здорово и так глубоко закопала себя ещё при жизни? Может, я только сейчас выползла на поверхность? Как будто мне затолкали грунт и песок в самую глотку, и попробуй я сейчас изречь хоть одну мортемианскую истину, он посыпался бы у меня изо рта.
Цитата:
- Тогда прекращай реветь, - сказал Дэвид, и протянул руку, чтобы вытереть слёзы с моего лица, - или переименую тебя из Бэмби в Рудольфа.
Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства
katsol вне форума   Ответить с цитированием