Блин, как я рад такой реакции, ыыы!
Цитата:
я ведь так ненавижу разговаривать про династии, особенно про отчёт который я сто лет от тебя ждала - ну ужасно скучно))
|
если бы не ты, я бы, скорее всего его так и бросила. А так как я могла - Яна же ждет
Цитата:
Уже увидев Джой на первом скрине в том "беременном" прикиде, я чуть не облилась кофе - мол, что, уже?? Так быстро?? Когда успели??
И только потом поняла, что прикид, оказывается, только прикид)) но нужные мысли уже зародились
|
Я так и знала, что так будет, бгг. Ну что ж делать, если автор долбоящер, и других скринов у него нет? Правильно, выкручиваться

Но правильно зародились. И, тем более, ты знаешь спойлеры)
Да ей по жизни не повезло

Но я рада - читателю её и должно быть жаль, а не Мэтта.
Цитата:
Разговоры про секс удивили, если честно. Кто бы знал, что у Мэтта в голове на эту тему такие жирные откормленные тараканы.
|
Там еще в 13 фактах про секс есть много. Самой пришлось перечитывать, когда отчет писала - ваще забыла персонажа.
Цитата:
Вот этот их диалог - моя любимая часть отчёта, потому что я ни на секунду не расслабилась. Финн выбешивал, конечно, страшно, пока читала - всё-таки мой эмпатический инструмент во время прочтения был настроен на Мэтта) но когда дочитала, я поняла, что у меня появился новый любимый персонаж. Люблю ярких антагонистов.
|

Значит, шалость удалась. Ну Финн да, пока непонятно, чего он в конце концов хочет
даже мне, но нервы он им ещё потреплет.
Йана, йа тебя льюблью! Пинай меня и дальше, видишь, это иногда помогает