katsol, Катя, я ору от восторга! Я рада, что Джеймс все-таки жив, удивила Камилла, которая начала оказывать первую помощь, а не паниковать. Я даже не сразу сообразила, откуда у нее навыки оказания первой помощи, если честно)
Майк... Эх, интересный товарищ будет, когда вырастет. Двояко к нему отношусь - вроде и глупо ожидать от двухлетнего ребенка решений на уровне взрослого человека, но и такие моменты, как с Джеймсом, бросают тень на Майка. Если честно, после этого отчета мне Майка даже жалко стало - по сути, он ведь не сразу поймет, что он не совсем человек и ему будет некому подсказать, что к чему.
Эжени... Вот так поворот! Я сама не ожидала, что ее гормоны накроют. Радует, что она пересмотрела свою жизнь, но не поздно ли? Что с ребенком будет, как она будет выживать, она вообще подумала? В общем, буду ждать развития событий.
Карина. Радует, что она избавилась от своего страха перед насилием. Я даже задумалась, а не шпионский психолог ли это задумал? Не удивлюсь, если выяснится, что Жани-Шелть решил подыграть шпионам, назначив Карину начальником отдела разработки.
Тэри-Нейса пока сложно понять. Хочется верить, что он действовал по заданию Жани-Шелтя, а не сам по себе такая сволочь.
|