Ого, Кать, ну ничего себе ты быстрая))) Вот правда, что только не сделаешь, чтобы не учиться xD
но английский это все-таки круто xD Очень классный отчет получился!))
Очень рада, что все с Джеймсом обошлось, и Камилла просто нереальная умничка, что так быстро сориентировалась!) Прям как ответка, он спас ей жизнь, когда отдал легкое, а она теперь спасла жизнь ему. Но капец ей конечно пережить пришлось, бедная Т_Т Очень динамичная и напряженная сцена получилась, шикарно написано!))
Но если подумать, то страшновато становится, что еще Майк умудрится вот так по незнанию сделать. Его же никто не научит, будет калечить людей методом проб и ошибок, ага. И интересно, догадаются ли все-таки Эжени и/или остальные, что с ним что-то не так. Понятно, Эжени сейчас не восприняла его признание всерьез, потому что ну кто такое всерьез воспримет, значит, ему придется еще что-нибудь устроить по закону жанра, чтобы сомнения у народа усилились)
Про Эжени я удивилась честно говоря, что она так думает, но видимо беременность и правда на нее сильно повлияла. Одно дело планировать, а совсем другое – воплотить на практике, что вот оно уже, случилось, через девять месяцев (а то и меньше) родится ребенок и надо как-то его содержать. Ну и плюс силу гормонов отменять нельзя. Появился и страх за будущее, и потребность в душевном тепле. Но что она Жана начала обвинять, конечно, не порадовало. Он конечно тот еще, но сама что ли белая и пушистая, про таблетки врала и целенаправленно беременела? Словом, Эжени вроде повзрослела немного, но инфантильность и позиция «мне должны» остались. Ты же изначально выбрала женатого инфантила, который живет за счет благоверной, что ж теперь жаловаться? Но все равно радует, что она начала понемногу меняться. Может, если Камилла ее поддержит и позволит остаться у них даже с ребенком (она же носит племяшку), Эжени это по-настоящему оценит. И постепенно появится желание искать не мешок с деньгами, а любимого мужчину, и не стремиться свесить ножки. Видит же, как у Джеймса и Ками все хорошо.
Косвенно промелькнувший Жан тоже порадовал)) Деньгами помочь не может, жена по голове настучит, а своих нету, зато о любви сообщения пишет. Ну красавчик прям))
И еее, Карина!)) Вообще интересно было, как она умудрится управлять таким серьезным отделом, не имея ни навыков особых, ничего, но у нее классно получилось)) Еще бы не стать более собранной и ответственной, когда на тебе лежит такой объем работы, и плюс у них же наверное не три человека там работает, несмотря на то, что на скринах мелькают только три в том числе и она сама xD Про сережки тоже момент прикольный, классно выглядит, когда ты вписываешь такие шпионские штучки))
Цитата:
я могу, конечно, сколько угодно обзывать сиятельного сволочью, скотиной и прочими нелицеприятными касающимися характера эпитетами, но дураком назвать его при всём желании сложно
|
При всем желании

А у Тэри прям черная полоса в карьере и вообще))) Особенно про идеи дико позабавило, когда Карина его хвалила за то, что он развивает ею же выкаченные тезисы, ага)) Карина реально жестокая, представляю каково ему при его амбициях и уязвленном самолюбии такое слушать)) И Тин-Дарену (еее, я наконец-то запомнила его имя xD) нравится с ней работать, это так мило)) И как он предостерегал ее от свиданки, тоже так мило, не могу)) Ну няшка же!))
Цитата:
"в любой ситуации нужно меня опустить, вот стерва".
|
Ну блин, а что ей еще делать, если ты сам постоянно подставляешься))) Не нарывайся, плюс это ж Карина, которая удержаться не может xD
Ну а то, что Тэри придумал, чтобы ей отомстить, это конечно… мда. Вот даже расстроило, вроде образованный умнейший человек, столько всего крутого придумал, а когда надо обломать кого-то, кого словами и авторитетом "сделать" никак, повел себя как гопник с переулочка. Когда заканчиваются все аргументы, называется. Я так обрадовалась, что Карина его в итоге отлупила, да еще и без тачки оставила!)) Хотя не знаю, собирался ли он и правда причинять Карине какой-то физический вред, наверное просто хотел слегка припугнуть и оставить там в поле в одиночестве, но она его видимо так выбесила своим троллингом (она же там даже про ресторан ввернуть успела) и уверенным насмешливым видом, что его понесло. Так козлу и надо, интересно было бы увидеть его рожу, когда он придет на следующий день на работу)
И когда стало понятно, зачем эта сцена была нужна… я отметила, что странно выглядит, Карина так взвешенно оценивает обстановку, куда бежать/что делать, не цепенеет от ужаса, хотя как бы оказалась в ситуации, которую боится, но разгадка конечно произвела вау-эффект!)) Очень круто! Особенно понравилось, что Карина сама сначала этого не поняла, пока не увидела мнение Мирры со стороны)) Вот вроде бы распространенная мысль – встреться со своим страхом и тогда ты его преодолеешь, но реально, Жани ее через такой ад провел, что ей теперь никакие напыщенные обиженки, решившие припугнуть, не страшны. Хотя, конечно, какой ценой. Тут даже непонятно, что думать, вроде бы избавил от страха, но в то же время она ничего страшнее не переживала, чем недели в том подвале.
Цитата:
- Хоть и добавил пару десятков новых
|
Ага, прям лекарство с кучей побочных эффектов)
И последняя фраза прям ^___^ Дааа, пусть там Жани уже побыстрее возвращается!))
Кать, очень классный динамичный отчет, давай-давай дальше^^ А то с такими скоростями и разбаловать недолго)))