Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2018, 18:28   #102
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

У меня всего было 3 династии (не считая 2 челленджей). Первым был Винсен Терренс. И имя и фамилию я выбирала по созвучию, не отталкиваясь вообще ни от чего. Единственное, что подспудно играло свою роль, это русский перевод латинской фразы "per aspera ad astra" - через тернии к звездам (девиз семьи). Вот эти "тернии" и дали толчок к завязке фамилии))
Потом была династия Донаван, как звали основательницу уже даже и не помню. Вообще все мои династии нещадно удалили с форума почему-то. А может не перетащили из старой раскладки. Ну да ладно.
В общем-то историю Донаван я вообще не помню.
Ну и Калинины. Вот даже не знаю почему я решила основательницу назвать одним из моих нелюбимых имен - Елена. Скорее всего, потому что планировала ей некоторые черты характера, свойственные носительницам этого имени. Да и просто как-то благородно звучало сочетание Елена Сергеевна. Кстати, долгое время в игре Елена была Климова. Даже когда Сергей стал подростком, он стал им именно с фамилией Климов - это даже на скрине запечатлено. А всё потому, что создавая симку я ее назвала Елена Климова, а когда начала делать оформление почему-то решила, что Климова не особенно благородно хвучит и нужно что-то "покрасивше"))) Так в оформлении у меня появилась Елена Сергеевна Калинина, а в игре осталась Елена Климова. И она так, кстати, и ходила до своего официального замужества, пока не стала вообще Жальбой)) А Сергею я всё-таки сменила фамилию при помощи СимПе. Но тоже когда он был уже во взрослом возрасте.
А с именами даже и не знаю. У меня нет особо любимых имен, я даю симам те, которые мне сиюминутно приходят в голову. Ещё и забываю их потом, и путаю))) Но вообще планирую использовать кое-какие в обязательном порядке. Только пока не знаю, будет ли на ком))
Самое забавное, что ни одно имя в династии мне не нравится. То есть вот если бы я детей своих называла, то явно не так. Я их, в общем-то, не так и назвала)) То есть в жизни не стала бы их применять. А в династии они почему-то довольно органично вписываются и становятся неотъемлемой частью персонажа.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием