Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2018, 19:09   #7
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

katsol, Ух тыыы, пока я хде-то там пропадала у тебя появилась темка со скринами! С открытием! (сказала Кира полгода спустя после этого самого открытия ) И название классное - обожаю котов и волшебство, а у тебя прям два в одном!))) Правда, самих котов в теме нет, но кто знает, что тут еще появится)) Как обычно, пройдусь по особо понравившемуся)
"Сестры" - тут мне очень понравилась композиция и общая атмосфера скрина -такой уютно-домашний ^^ И вообще светлый, солнечный)) только почему-то меня ощущение, что Камилла гладит невидимого котенка (у меня оч странные ассоциации)))) "Инферно" работа с мощным посылом, впечатляет, оставляет ощущение чего-то такого грандиозно-ужасного... Только... ох, не люблю я цепляться по всякой ерунде, но так и хочется брякнуть про освещение... Ладно, молчу-молчу, меня саму есть за что критикнуть)))) Безысходность номер раз тоже очень атмосферно получилась, выглядит так... безысходно (я мастер писать комментарии, ага) Прямо очень веришь этому кадру и лицо у невесты очень эмоциональное и веревка очень хорошо вписана в композицию.
Признаюсь честно, мне очень нравятся твои скрины в мире и династии, и я часто в них долго всматриваюсь (кстати, а почему из мира-то тут ничего нет? непорядок! ) В общем, подписываюсь на тему, буду ждать новых работ

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием