Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2018, 01:34   #947
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

А я традиционно сомневаюсь. ))
Меня в этой парочке все же очень смущает, что им изначально гарантированны и деньги (ну ладно, это можно вычесть), и карьера (можно - а кто-то и просто обязан по ограничениям - уволить) и высокие навыки. Это не мимопробегающая девочка, которой игра случайно выдала высокую ступень карьеры (кстати, самым дорогим подарком игры на моей памяти была предпоследняя ступень - и здорово, но все же не максимально прокачанные навыки), а приметные симы, которые принесут всё и сразу. Вот эта милая женщина при некоторых ограничениях вообще ходячий чит - и если такое распределение нормально для Див, то меня терзают сомненья по поводу столь щедрого подарка: стоит ли?

Последний раз редактировалось Emija, 03.05.2018 в 01:49.
Emija вне форума   Ответить с цитированием